コメント
miii⭐
二人目を予定帝王切開で39wで産みました☺
陣痛はこずですー!
いちご みるく
私は37週で予定帝王切開でした。
入院前日、お腹の張り検査で、まさかの張りが強い診断!手術前に産まれるかも!とのことで、個人病院でそれは人手がないため、翌日まで陣痛を起こさないように張り止めの点滴してました💦
私は張ってる自覚なく、無知すぎて入院当日もギリギリまで旦那と出産前に最後のお出かけしたり結構行動的に動いてました😅それが良くなかったようです。
不安にさせたらすみません。
張りが増えてるようなら、自然分娩の人達とは違って安静にしてることをおすすめします☆
でも突然陣痛来るわけじゃないので(経験してないので分からないですが)私のように頻繁に張り出したら病気に相談したら上手く抑えてくれるのではないですかね✨
-
いちご みるく
病気ではなく、病院です💦
- 1月8日
-
ルー
37wで予定組まれることもあるんですねー!
入院前日に急きょ1日プラスで入院となったということですかね💦
それは驚きましたねぇ😵
生産期に張り止めの点滴なんて、生まれてきたいのに、なんだかごめんね…って気持ちになっちゃいますよね。笑
でも病院側も自分も緊急より予定で行える方が断然良いと思うので、仕方ありませんよね😂
(わたし、一人目が緊急だったので💦)
とりあえず今週健診があるので、不安な気持ちも含めて相談してまいります!
ありがとうございます😊- 1月8日
ルー
コメントありがとうございます!
39wで予定組まれるの心配じゃなかったですか(^^;;?
わたし前回が切迫早産で、今回もあやしくなってきたのでヒヤヒヤしてるんです💦
miii⭐
っあ!
38wって送っていたつもりでした😅
すいません😣💦⤵
陣痛来ないといいですよね😵