コメント

ゆう
わたし、そうでしたよ!!
産後1ヶ月半で生理きて、1週間出血して、そのまま止まって昨日からまた出血してます😂
ゆう
わたし、そうでしたよ!!
産後1ヶ月半で生理きて、1週間出血して、そのまま止まって昨日からまた出血してます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
他の方の意見もお聞きしたく 再度すみません🙇♀️💦 お昼寝に関してとても悩んで困り果ててます😮💨 どこにも出かけない日は、体力余ってるのか 目ぱちくりだし、かと言ってどこかに お出かけした日はギャンギャン泣きます…
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 夫が今の時期でもベビーカーで歩いて15分くらい(近所のスーパーまで)なら外出できると言います。 私は「まだ暑い、寒いも言えない子どもを連れて15分も歩くのはやめてほしい。…
ママ友とかでやっぱボス的存在っていますか!?漫画見たいな!笑今月から娘たち保育園に入ったのですが、小規模なのであんま親との関わりはないかなと安心してるのですが、どうですか??私は極力ママ友はいらないと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy♥
一緒の方がいた〜(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡安心しました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡もしかして妊娠とかおもったけど、一応避妊してるので( ˙-˙ )でももしかしたらとかおもったら不安で( ˙-˙ ) やっぱり母乳とかだからまた不順とかになったりしたのなと、( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ゆう
一緒ですね😂
わたし、1ヶ月検診で、内診してもらって、うん!なんもない!綺麗になーんもない!って言われた次の日に出血したんですよー!笑
綺麗さっぱりなかったんやないんかーい!って感じでした😂
そして、一昨日からインフルエンザになって薬を飲んでるので、元々混合だったんですが、ここ2日くらいミルクだけにしてたら生理きたんです笑
これは、タイミングなのか、それとも子宮が、あ、もう母乳やめたのね!了解!待ってました。的な感じで生理来たのか分かりません😂
タイミングがピッタシすぎて😂
yy♥
元々完母ですか?( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
もお完母なのに、生理くるからびっくりです( ˙-˙ )ほんまに生理なん!不正出血ぢゃないん!とかおもったり( ・᷄・᷅ )でも1週間私も続いたからやぱ生理なのかなあと( ・᷄・᷅ )
インフルエンザ大丈夫ですか?( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ゆう
元々、混合です!
完母なのに生理くるとか、びびりますね🙄
脳が勘違いしちゃいましたかね💦💦
1週間以上続いたら病院行こうと思ってたらちゃんと7日で止まったし、
来月来たら生理だ!と思ったら次の月こないし…なんだったんだ……って感じです😂😂
インフルやばかったです😂😂
夜中、39,5度キープで死ぬかと思いました😂😂
頭いかれてたのか、解熱剤を飲もうっていう発想に至ったのは、夜中の4時です😂(熱は夕方四時から39度出てた😂)
yy♥
もお、この不順さにストレスたまりそうです。。。( ・᷄・᷅ )( ・᷄・᷅ )( ・᷄・᷅ )
べびちゃんのお世話もあるのに大変ですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )べびちゃんにはうつらなかったですか?( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
高熱すぎる( ˟_˟ )( ˟_˟ )無理しないでください( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ゆう
不正出血じゃないといいですね💦
きっと、生理だと思いますよ💦💦
ありがとうございます★
次女には移りました😂
仕方ないですよね😂
インフル注意報出てますし、気を付けてくださいね!!
yy♥
お互いいろいろ大変ですが、子育て頑張りましょう( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡