※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy♥
子育て・グッズ

生理が産後1ヶ月半ぐらいできたんですが、それからまた来なくなったとか、あるかたいらっしゃいますか?

生理が産後1ヶ月半ぐらいできたんですが、それからまた来なくなったとか、あるかたいらっしゃいますか?

コメント

ゆう

わたし、そうでしたよ!!
産後1ヶ月半で生理きて、1週間出血して、そのまま止まって昨日からまた出血してます😂

• yy♥

yy♥

一緒の方がいた〜(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡安心しました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡もしかして妊娠とかおもったけど、一応避妊してるので( ˙-˙ )でももしかしたらとかおもったら不安で( ˙-˙ ) やっぱり母乳とかだからまた不順とかになったりしたのなと、(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 1月8日
  • ゆう

ゆう

一緒ですね😂
    わたし、1ヶ月検診で、内診してもらって、うん!なんもない!綺麗になーんもない!って言われた次の日に出血したんですよー!笑
    綺麗さっぱりなかったんやないんかーい!って感じでした😂
    そして、一昨日からインフルエンザになって薬を飲んでるので、元々混合だったんですが、ここ2日くらいミルクだけにしてたら生理きたんです笑
    これは、タイミングなのか、それとも子宮が、あ、もう母乳やめたのね!了解!待ってました。的な感じで生理来たのか分かりません😂
    タイミングがピッタシすぎて😂

• 1月8日
  • yy♥

yy♥

元々完母ですか?(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    もお完母なのに、生理くるからびっくりです( ˙-˙ )ほんまに生理なん!不正出血ぢゃないん!とかおもったり( ・᷄・᷅ )でも1週間私も続いたからやぱ生理なのかなあと( ・᷄・᷅ )
    インフルエンザ大丈夫ですか?(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 1月8日
  • ゆう

ゆう

元々、混合です!
    完母なのに生理くるとか、びびりますね🙄
    脳が勘違いしちゃいましたかね💦💦
    1週間以上続いたら病院行こうと思ってたらちゃんと7日で止まったし、
    来月来たら生理だ!と思ったら次の月こないし…なんだったんだ……って感じです😂😂

インフルやばかったです😂😂
    夜中、39,5度キープで死ぬかと思いました😂😂
    頭いかれてたのか、解熱剤を飲もうっていう発想に至ったのは、夜中の4時です😂(熱は夕方四時から39度出てた😂)

• 1月8日
  • yy♥

yy♥

もお、この不順さにストレスたまりそうです。。。( ・᷄・᷅ )( ・᷄・᷅ )( ・᷄・᷅ )

べびちゃんのお世話もあるのに大変ですね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )べびちゃんにはうつらなかったですか?(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

高熱すぎる( ˟_˟ )( ˟_˟ )無理しないでください(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 1月8日
  • ゆう

ゆう

不正出血じゃないといいですね💦
    きっと、生理だと思いますよ💦💦

ありがとうございます★
    次女には移りました😂
    仕方ないですよね😂

インフル注意報出てますし、気を付けてくださいね!!

• 1月8日
  • yy♥

yy♥

お互いいろいろ大変ですが、子育て頑張りましょう(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

ありがとうございました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡

• 1月8日