※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
迷犬ちーず🐶
子育て・グッズ

ピジョンのストローマグで漏れるので、漏れないものを探しています。他メーカーのストローマグに変えても受け入れてくれるか心配です。

いまピジョンのストローマグを
使ってますが、蓋を閉めても
ちょろっと漏れてることがあり
娘が振り回したりすると
服が濡れてることがあります😭💦

これ漏れないよー🙆🏻‍♀️💯
ってストローマグありますか?

またPigeonから他のメーカーに変えても
嫌がらず飲んでくれるのでしょうか😭?

コメント

ジャンジャン🐻

ピジョンは漏れます。笑笑

バッグやられます😂

コンビのテテオは上の子下の子と続けて2年使いましたが、漏れ知らずで有名だったのもあり、優秀でした😊

ばっち~ママ

テテオはいいですよ☺

さあこ

テテオ漏れないです🙌✨

み

皆さんがおっしゃってるテテオ漏れなくていいですが、フタが洗うの面倒で好きじゃないです😂

リッチェルも持ってますがパッキンのはめ方さえ間違えなければ漏れません👍

ストローマグはあまりメーカーによって拒否するってことないと思います☺️✨
なのであまり心配しないで大丈夫だと思いますよ😉

Gumin

私もピジョンのストローマグ使ってました。ちょっと回答になってませんが、私も悩んだ末ストロー部分のみ買い換えてwowbabyのコップタイプと合わせて使ってました☺️そのピジョンのストローマグの裏側を見たら丸い突起のような物がありませんか?恐らくその丸い突起の所が破けてませんか⁉️私は破けてた時、よく漏れてました💦デリケートな部分なので洗ったりする時に破けやすいかな〜と😩

JAM

サーモスのマグ使ってます。
これ直にカバンに入れてガンガン走ったりしても漏れません!
NPD-250ってやつです。
写真がうまく貼れなかったのでよかったら調べてみてください^ ^
食洗機も使えるし何度か落としても割れないし気に入ってます(o^^o)

リッチェルのも可愛いのはじめに買ったんですが、
どうしても漏れてしまって…(T_T)

迷犬ちーず🐶

まとめての返信になり
すいません🙇🏻‍♀️

テテオ、明日見てこようと思います💜
ありがとうございました😌💝