子育て・グッズ 新生児用の肌着とロンパースは何枚必要でしょうか? 2・3月産まれの赤ちゃんのママ教えてください(^^) 来月出産予定なんですが、新生児用の肌着とロンパース?は何枚位で足りましたか?? 多ければ多いほど良いとは思いますが教えてください(^^) 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 出産 ロンパース 肌着 たぁまま(7歳, 19歳) コメント LOCA 肌着5枚と ロンパース3枚で足りました(*^^*) 1月7日 たぁまま 回答ありがとうございます(^^) ちょうど用意した枚数です! 足りたとの事で安定しました(๑′ᴗ‵๑) その後どのくらいのペースで増やしましたか?? 1月7日 LOCA 季節、成長ごとにロンパースを2.3枚づつ買い足して セパレートになってからやっと 服選びが楽しくて たくさん買うようになりました(*^^*) 1月7日 たぁまま なるほど🤔 季節・成長は大事ですね😊 すぐにサイズアウトしそうですもんね💦 セパレートは何ヶ月位から着せましたか? 質問ばかりですみません😞 1月7日 LOCA あっという間ですよね( ;∀;) お気に入りの洋服が着れなくなるのは 辛いです( ;∀;)笑 セパレートは つかまり立ちをしだした 7ヶ月前後からでした(*^^*) 1月7日 たぁまま かなり間が空き過ぎてすっかり忘れちゃいました😅 まとめ買いよりちょこちょこ買う様にしてみます😊 セパレートはつかまり立ち頃からですね☺️ 参考にさせて頂きます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁまま
回答ありがとうございます(^^)
ちょうど用意した枚数です!
足りたとの事で安定しました(๑′ᴗ‵๑)
その後どのくらいのペースで増やしましたか??
LOCA
季節、成長ごとにロンパースを2.3枚づつ買い足して
セパレートになってからやっと
服選びが楽しくて
たくさん買うようになりました(*^^*)
たぁまま
なるほど🤔
季節・成長は大事ですね😊
すぐにサイズアウトしそうですもんね💦
セパレートは何ヶ月位から着せましたか?
質問ばかりですみません😞
LOCA
あっという間ですよね( ;∀;)
お気に入りの洋服が着れなくなるのは
辛いです( ;∀;)笑
セパレートは
つかまり立ちをしだした
7ヶ月前後からでした(*^^*)
たぁまま
かなり間が空き過ぎてすっかり忘れちゃいました😅
まとめ買いよりちょこちょこ買う様にしてみます😊
セパレートはつかまり立ち頃からですね☺️
参考にさせて頂きます☺️