コメント

めめ
ご自身の年末調整はされましたか?年末調整したら、払いすぎた税金が返ってきますよ!
また、旦那様の年末調整で配偶者控除の申請はされましたか?こちらも旦那様の税金が返ってきます。
もし、どちらも年末調整されてなければ、確定申告で申請することになりますよー!
めめ
ご自身の年末調整はされましたか?年末調整したら、払いすぎた税金が返ってきますよ!
また、旦那様の年末調整で配偶者控除の申請はされましたか?こちらも旦那様の税金が返ってきます。
もし、どちらも年末調整されてなければ、確定申告で申請することになりますよー!
「確定申告」に関する質問
確定申告について 期日までに必要書類を郵送して確定申告をしたのですが、まだ通知書が来ていません。 私よりも遅くに出した夫にはすでに通知書が来ていて振り込みもされています。 違いは、夫はマイナポータルを使用せず…
法人化した美容室で働いています。 近いうちにフルタイムパートか正社員を考えているのですが、店長に社会保険は加入しなくていいと言われました。 確定申告もしなくていいし、ひとり親控除が貰えるから入っても入らな…
私用パソコン買おうか悩みます🥹 夫が昔から持ってるPCはいい加減動作も重くて使いにくいので、スマホでできないちょっとした作業のためにあった方がいいかなー…と思うものの そのちょっとした作業というのが確定申告、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆめゆめ
自分の年末調整はしました!
配偶者控除の申請はしていないと思います💦私にはなんのことかわからないのですが、配偶者控除とはなんですか?💦
無知ですいません😩