コメント
めめ
ご自身の年末調整はされましたか?年末調整したら、払いすぎた税金が返ってきますよ!
また、旦那様の年末調整で配偶者控除の申請はされましたか?こちらも旦那様の税金が返ってきます。
もし、どちらも年末調整されてなければ、確定申告で申請することになりますよー!
めめ
ご自身の年末調整はされましたか?年末調整したら、払いすぎた税金が返ってきますよ!
また、旦那様の年末調整で配偶者控除の申請はされましたか?こちらも旦那様の税金が返ってきます。
もし、どちらも年末調整されてなければ、確定申告で申請することになりますよー!
「確定申告」に関する質問
税金についてお聞きしたいです。 現在専業主婦でメルカリ、Yahooフリマで生活不要品を売りお小遣いにしています。年間20万を超えなければ確定申告は必要ないとのことですが、住民税の申告は必要になるのでしょうか?💦
いつもお世話になっています。 現在扶養内パートで働いていて、 タイミーを時々利用してバイトしています。 タイミー分は自分で確定申告しなければいけないと思うのですが、無知で恥ずかしいのですが、 10月11月とタイ…
新nisaの成長枠で、すでに特定口座で持っている株を再度買おうと思っています。(特定口座(源泉徴収あり)の株をそのまま新nisaに移管できたらよかったのですができないため買い直しという事です) この場合のメリット、デメ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆめゆめ
自分の年末調整はしました!
配偶者控除の申請はしていないと思います💦私にはなんのことかわからないのですが、配偶者控除とはなんですか?💦
無知ですいません😩