子育て・グッズ 大阪府藤井寺市にある支援センター「バンビーノハウスおもちゃ箱」に行かれた事ある方おられますか?!( ・∇・) 大阪府藤井寺市にある支援センター「バンビーノハウスおもちゃ箱」に行かれた事ある方おられますか?!( ・∇・) 最終更新:2018年1月7日 お気に入り おもちゃ 大阪府 藤井寺市 支援センター yudu(7歳) コメント ちゃま⭐️ 先月はじめていきました\(^o^)/ 1月7日 yudu コメントありがとうございます! 初めて行かれたんですね😆💓 少しお聞きしても大丈夫ですか?! 1月7日 ちゃま⭐️ わたしでよければどうぞ^ ^ 1月7日 yudu ありがとうございます🙏✨ 行かれてどんな感じでしたか?!😣 そこの支援センターはベビーカーを置くところはあったりしますか? また広さなどはどれくらいで、オムツ替えたりも出来るのでしょうか?😃 1月7日 ちゃま⭐️ んー私がいったときはお母さん同士グループ化して固まってお話してたので子供と遊ぶってかんじではなかったです。笑 ベビーカーは外に置くところありますよ^ ^ 11時すぎにみんなで円になって踊ったり歌ったりしては楽しかったです! 支援センターの保育士さん?みたいな人5人くらいいましたがとってもいい人たちでしたよ^ ^ 20人くらい円になっても余裕あったので広いです! オムツ替えもできますよー! 授乳もできました\(^o^)/ 1月7日 yudu わぁ〜!楽しそうですね😍💓 ちなみにですが子供のおもちゃとかは持って行ったりしましたか? うちの子、まだハイハイ、お座りとか出来ないんですが…そういう子とかでも、連れて行って良いのでしょうか?😢 受かれば4月から保育園入れる予定なので少しでも慣れてくれるかなと思ってまして💦 1月7日 ちゃま⭐️ もっていきましたが、支援センターにもありました^ ^ あたしもまだお座りもズリバイもできないけど連れていきましたが1人隅っこで人形で遊んでました!笑 まだゴロゴロしかできない子もいたし大丈夫ですよ🙆 でもやっぱりハイハイとかできた方が支援センターいくのは楽しいんかなーって思いました! 慣れる意味ではいいと思います! あたしの娘も人見知りなので連れていきましたがじーっと周りの赤ちゃんみていい刺激になったと思います!笑 1月7日 yudu 多少なりとおもちゃ置いてるんですね☆★ 1人隅っこで…💕 想像したら可愛いです〜(๑>◡<๑) うちの子もそうなる気がします 笑 またやはり良い刺激になりますよね! 確かにハイハイとか出来た方が楽しいのはあるかもしれないです🎵 お話し聞かせて頂き、楽しさがすごく伝わってきました✨ 色々と教えて頂き本当にありがとうございました!! また夜分遅くに長々とすみませんでした。 今度是非娘と一緒に行ってみようと思います❤️(*´꒳`*) 1月7日 ちゃま⭐️ いえいえ参考になっていれば嬉しいです!m(._.)m✨ 是非いってみて下さい\(^o^)/ 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yudu
コメントありがとうございます!
初めて行かれたんですね😆💓
少しお聞きしても大丈夫ですか?!
ちゃま⭐️
わたしでよければどうぞ^ ^
yudu
ありがとうございます🙏✨
行かれてどんな感じでしたか?!😣
そこの支援センターはベビーカーを置くところはあったりしますか?
また広さなどはどれくらいで、オムツ替えたりも出来るのでしょうか?😃
ちゃま⭐️
んー私がいったときはお母さん同士グループ化して固まってお話してたので子供と遊ぶってかんじではなかったです。笑
ベビーカーは外に置くところありますよ^ ^
11時すぎにみんなで円になって踊ったり歌ったりしては楽しかったです!
支援センターの保育士さん?みたいな人5人くらいいましたがとってもいい人たちでしたよ^ ^
20人くらい円になっても余裕あったので広いです!
オムツ替えもできますよー!
授乳もできました\(^o^)/
yudu
わぁ〜!楽しそうですね😍💓
ちなみにですが子供のおもちゃとかは持って行ったりしましたか?
うちの子、まだハイハイ、お座りとか出来ないんですが…そういう子とかでも、連れて行って良いのでしょうか?😢
受かれば4月から保育園入れる予定なので少しでも慣れてくれるかなと思ってまして💦
ちゃま⭐️
もっていきましたが、支援センターにもありました^ ^
あたしもまだお座りもズリバイもできないけど連れていきましたが1人隅っこで人形で遊んでました!笑
まだゴロゴロしかできない子もいたし大丈夫ですよ🙆
でもやっぱりハイハイとかできた方が支援センターいくのは楽しいんかなーって思いました!
慣れる意味ではいいと思います!
あたしの娘も人見知りなので連れていきましたがじーっと周りの赤ちゃんみていい刺激になったと思います!笑
yudu
多少なりとおもちゃ置いてるんですね☆★
1人隅っこで…💕
想像したら可愛いです〜(๑>◡<๑)
うちの子もそうなる気がします 笑
またやはり良い刺激になりますよね!
確かにハイハイとか出来た方が楽しいのはあるかもしれないです🎵
お話し聞かせて頂き、楽しさがすごく伝わってきました✨
色々と教えて頂き本当にありがとうございました!!
また夜分遅くに長々とすみませんでした。
今度是非娘と一緒に行ってみようと思います❤️(*´꒳`*)
ちゃま⭐️
いえいえ参考になっていれば嬉しいです!m(._.)m✨
是非いってみて下さい\(^o^)/