コメント

koro.❁
呼ばれているなら全然いいと思いますよ(^^)
私の結婚式にも友人と友人の子供を呼びましたが、泣いてもなんとも思わなかったですし、むしろ賑やかで良かったと思ってます!

ぼん
友人の結婚式では1歳ならない子たくさんきてましたよ〜!
そう言われているなら連れていって全然いいと思いますよ😊家族全員招待していただけるならぐずってもどうにかなりそうですし😊
-
ひまわり
なるほど!ありがとうございます♡
旦那と協力しながら参加しようと思います❤️- 1月7日

あゆ
全然いいと思います(* ´ ˘ ` *)
ただ泣いたりするとビデオ録画してたら音声にはいったりしちゃうので気を使いました(∩ˊᵕˋ∩)・*
泣いたらすぐロビーに行きました(* ´ ˘ ` *)
友人もバウンサー置いたりしてくれましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
ひまわり
なるほど!♡
ありがとうございます♡- 1月7日

バナナヨーグルト
私は娘が7ヶ月の時に主人と共通の友人の結婚式に家族で参列させてもらいました。
ですが、やはり泣かせるわけにはいかないと必死でしたよ💦
幸いなことに、挙式中は泣かずにいてくれたので、無事に参加することが出来ました。
披露宴は授乳で退席したり、眠くて愚図り始めて退席したりしました。
あと、新婦の手紙のシーンで、飽きて椅子から降りたがっていたので大きな声を出さないように目立たない端っこのほうに立たせてもらってあやしてました。
色々と気をつけていて気疲れもしましたが、家族で参列できてよかったです😊
-
ひまわり
なるほど!参考になりました😫💓
ありがとうございます❤️- 1月7日

ぽんぽこ
招待して頂いたのであれば全然大丈夫だと思います!私も来てもらってうれしかったので(^^)お母さんは気を使うと思いますがお祝いの席が賑やかになってよいですよ。会場によってはベビーチェアやベビーベットを貸してくれて料理も簡単な別メニューを作ってくれるところもありますし。
ひまわり
なるほど!😫💓
友達も「来てくれた方が賑やかになる」って言ってくれたので参加しようと思います❤️
ありがとうございます!