茶トラトラ
下げる食材はわからないですが😅💦
友達がコレステロール値が高くて一日に卵一個までにしなさいと言われてました❗
ぶーぶー
肉を減らすこと。
食べ過ぎないこと。
バランスの良い食事と運動するしか‥。
理想論かもしれないですけど暴飲暴食を避けることがまず第一歩だと思います。
茶トラトラ
下げる食材はわからないですが😅💦
友達がコレステロール値が高くて一日に卵一個までにしなさいと言われてました❗
ぶーぶー
肉を減らすこと。
食べ過ぎないこと。
バランスの良い食事と運動するしか‥。
理想論かもしれないですけど暴飲暴食を避けることがまず第一歩だと思います。
「体型」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が本当にお相撲さんみたいで手もまだ若干ちぎりパンの残りがあってお腹も赤ちゃん体型なのですが痩せるんでしょうか……遺伝的には母親父親も体型は太ってなく父親がガタイが良いのと母親が高身長です…それで…
思春期早発症でしょうか? 9 歳1 カ月にもうすぐなる女の子です。 うっすら陰毛が生えてきており、 胸は先っちょだけ出てきた感じです。 身長は高くクラスで後ろから二番目にいつもおり、 幼少期から大きかったです。 体…
体型コンプレックスある方教えてください😭 私は胸まわりは華奢ですがお尻から下は本当に大きいです💦それを隠すためにゆるめのズボンとかはいてますが本当はわりとぴちぴちのジーンズとか好きです😢 ですがぴちぴちのズボ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント