茶トラトラ
下げる食材はわからないですが😅💦
友達がコレステロール値が高くて一日に卵一個までにしなさいと言われてました❗
ぶーぶー
肉を減らすこと。
食べ過ぎないこと。
バランスの良い食事と運動するしか‥。
理想論かもしれないですけど暴飲暴食を避けることがまず第一歩だと思います。
茶トラトラ
下げる食材はわからないですが😅💦
友達がコレステロール値が高くて一日に卵一個までにしなさいと言われてました❗
ぶーぶー
肉を減らすこと。
食べ過ぎないこと。
バランスの良い食事と運動するしか‥。
理想論かもしれないですけど暴飲暴食を避けることがまず第一歩だと思います。
「体型」に関する質問
療育通ってます。三歳の子です。 まだ単語のみです。 この間聞き間違えでなければ、 〇〇。と私自身の体型のこと言われました。 まだ園には通っておらず、 児童館やテレビや家庭ではでてこないので、 言葉は知らないはず…
妊娠26週2日です。 他の妊婦さんよりお腹が出てる気がします。 さっき腹囲測ったら90センチでした…😰 妊娠前は普通体型、妊娠前から体重は5.8kg増です。 体重管理もう少し意識した方がいいんでしょうか。。 妊娠7ヶ月で90…
妊娠17週ですが、体重が初期から増えてません! そもそもBMI25のデカ体型だからもっとデカくなると 思ってたんですが、見た目も体重もそんなに変化なし! でも妊婦検診行くと元気に育っていると! みなさんはどれくらいか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント