茶トラトラ
下げる食材はわからないですが😅💦
友達がコレステロール値が高くて一日に卵一個までにしなさいと言われてました❗
ぶーぶー
肉を減らすこと。
食べ過ぎないこと。
バランスの良い食事と運動するしか‥。
理想論かもしれないですけど暴飲暴食を避けることがまず第一歩だと思います。
茶トラトラ
下げる食材はわからないですが😅💦
友達がコレステロール値が高くて一日に卵一個までにしなさいと言われてました❗
ぶーぶー
肉を減らすこと。
食べ過ぎないこと。
バランスの良い食事と運動するしか‥。
理想論かもしれないですけど暴飲暴食を避けることがまず第一歩だと思います。
「体」に関する質問
WISC検査にて 五年生普通級です。 言語理解 103 ●視空間 83 ●流動性推理 64 ●ワーキングメモリー 82 ●処理速度 94 FSIQ = 79 ある日横の席のお友達が嘔吐しちゃってから 給食が食べれなくなり理由なく学校拒否がは…
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
身内のことでモヤモヤしてます。 最近、祖母の家に行くことが多くて、私なりに食べ物を買って行ったり、できることはしていました。 少し前に、親戚の人から「みんなで集まるなら、祖母の食事とか少し協力してあげてほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント