コメント

🐼たれぱんだ🐼
予定日近いですね😄
産後はゆっくりしたいので、面会は主人以外断ってほしいこと病院側に伝えました😅
両親、義両親は遠方なのですぐは来れないと思うので。

Q
パジャマにスッピンでした(笑)
-
ママリ
ご回答有難うございます😌
- 1月7日

みっきぃママ
入院中はお見舞い控えてもらった方が話は早いかもしれないですよ?
授乳指導や沐浴指導とか毎日何かしらあったし、授乳も頻回だったのでお見舞いに構う時間あんまりなかったです。
-
ママリ
ご回答有難うございます🙇
そうですね…
主人と相談してそうしてもらいます😧💦- 1月7日

リリー
入院中いろいろ忙しくないですか?今感染症も流行る時期かと思うので極力面会は控えてもらい退院後来てもらう予定です!
旦那と子供と実母のみ予定しています!1人目の時もそうしました💦
-
ママリ
そうします😧💦- 1月7日

なおぽん
わたしつけまつげをいつもつけるのですっぴんにつけまつげだけつけるというのをしていました、笑
服は気を使わない自分の家族のときはパジャマですがちょっと気を使うひとのときだけ妊婦用の簡単に着替えられる私服に着替えていました😅
-
ママリ
ご回答有難うございます🤗
参考にさせていただきます‼- 1月7日

みかんれもん
身なりを気にする余裕もなく…顔はすっぴんメガネ、髪はポニーテール、服は病院着でした😂
-
ママリ
- 1月7日

はまneko
スッピン、パジャマでした😄
てか、主人の兄弟や会社の方、できれば義母もは退院してからで良いと思いますよ。産んでからだと予想以上にキツいですよ😅
-
ママリ
ご回答有難うございます😌そうしてもらいます😅
- 1月7日

こは♡ゆう
もちろんすっぴんでしたょー(笑)
入院中に自分の身なりを気遣うような余裕はありませんでしたょ😅
私の場合、家族と女友達しかお見舞いに来なかった、ってのもありますが😁
-
ママリ
- 1月7日

あ
パジャマにカーディガンに眼鏡でした(*_*)
体のだるさと回診やらシャワーやら三時間おきの授乳やら自分の食事やらでなんだかんだ日中はすぐに次の予定次の予定ってなって忙しく終わりました(*_*)
-
ママリ
- 1月7日

yumama
そんなこと気にする余裕も無かったです💦
すっぴんで全然大丈夫かと⭐︎
化粧バッチリの方がすごいと思います笑
-
ママリ
- 1月7日

ソラソラ
私はすっぴんのパジャマ姿で迎えました😅
というより、義父母が突然お見舞いに来てくれたのでおめかしの用意もなにも…😱💦
-
ママリ
- 1月7日

退会ユーザー
パジャマ姿に、すっぴんでメガネでした!
周りの出産した方達もすっぴんで、逆に化粧してる人いませんでしたよ☺️
-
ママリ
- 1月7日

a☻
すっぴんパジャマでした😅💦
帝王切開だったので、シャワーもしばらく浴びれず、7月なので暑いし髪の毛はぺとっとしてくるし辛かったです😵
わたしは身内しか来なかったのでよかったですが、会社の人とか来られるならマスクしたいですね😅
-
ママリ
- 1月7日

退会ユーザー
入院中なのでパジャマでスッピンでした。化粧する余裕なしです😅
わたしは入院中余計な神経使いたくなかったので主人と実両親と兄弟以外お見舞い断って退院後に会ってもらいました💦
-
ママリ
- 1月7日

華恋
うちは、普段から化粧が薄く
していても気づかれないレベルなので
入院中はすっぴんでさせてもらいました。
化粧する余力もないと言うか
化粧したり落としたりが面倒だったので😓
自分さえ良ければすっぴんマスクで十分だと思いますよ✨
-
ママリ
- 1月7日

レディバグ
面会制限ない病院なのですね💦 義理きょうだいや会社の方までお見舞いに来られるのって珍しい気がします!
過去2回出産経験してますが、マツエク常にしているのですっぴん気にならないです('∀`) もし会社の人(女性しか受け入れませんが)くるってなったら、いつものベースメイクとアイブロウくらいはするかも‥ 義母、義理きょうだいのときは気にしません♪♪ 男兄弟でしたら面会お断りします!
-
ママリ
ご回答有難うございます🤗
- 1月7日
ママリ
あら、本当だ!予定日近いですね🤗
お互いあと少しの妊婦生活、頑張りましょうね😌