妊娠・出産 6ヶ月健診でエコー写真を見て、背骨とお尻の部分が分からず困っています。先生が話していて質問できず、教えて欲しいです。 6ヶ月健診でした! このエコー写真で何処の部分か分かりますか? 左上は背骨だと思うのですが… あとは、さっぱり(;´Д`) 右上はお尻ですかねぇ?? もし分かる方が居たら教えて下さい(>_<) 今日は先生が他の先生と話ながらエコーされたので何も聞けずに終わりました(T.T) 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 先生 健診 エコー写真 Lynn(8歳, 17歳) コメント yui0328 左上は背骨かなぁ〜⁇ 右下は腕とかですかねー(>人<;)? 9月9日 Lynn 回答ありがとうございます◡̈♥︎ 左上は背骨ですよね✨ 右下は腕! そう言われてみれば、そんな気もしてきました\(^o^)/ 1人目の時は1枚しか貰えなかったので、こんなに貰っても何処か何処なのか、さっぱり分からず旦那にも説明できず困ってたので助かりました! ありがとうございます(*^^*) 9月9日 yui0328 腕かどーか定かではないですけどっっ(>人<;)‼︎ エコー写真って分かりにくいですよねっ(-。-; 私も困ってました(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます◡̈♥︎
左上は背骨ですよね✨
右下は腕!
そう言われてみれば、そんな気もしてきました\(^o^)/
1人目の時は1枚しか貰えなかったので、こんなに貰っても何処か何処なのか、さっぱり分からず旦那にも説明できず困ってたので助かりました!
ありがとうございます(*^^*)
yui0328
腕かどーか定かではないですけどっっ(>人<;)‼︎
エコー写真って分かりにくいですよねっ(-。-;
私も困ってました(笑)