サプリ・健康 一歳8ヶ月の男の子のママです。今朝からお腹と背中に赤い微小の発疹がプ… こんばんは✨ 一歳8ヶ月の男の子のママです。 今朝からお腹と背中に赤い微小の発疹がプツプツでました。 熱もなく、いつもと変わらない生活を送ってます。 現在も症状は変わりません。 この状況を経験された方いますか?? 病院に行った方がいいですかね?? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 病院 症状 男の子 生活 熱 男 まゆまゆ☆(^-^)(6歳, 10歳) コメント かつぶしまん☺︎︎ 汗疹じゃないですか?? 1月7日 まゆまゆ☆(^-^) 早速解答ありがとうございました! 汗疹ですかねぇ。。 このような状況になったことがなかったので焦ってしまいました💦 もうしばらく様子見てみます。 ありがとうございました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆまゆ☆(^-^)
早速解答ありがとうございました!
汗疹ですかねぇ。。
このような状況になったことがなかったので焦ってしまいました💦
もうしばらく様子見てみます。
ありがとうございました😊