妊娠・出産 妊娠37週6日でスクワットと雑巾掛けをした後、お腹が下がった気がします。皆さんも同じ経験ありますか? 37週6日です。今日スクワットと雑巾掛けをしたらお腹が下がったような気がするのですが、どう思われますか?皆さんもっとさがりましたか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 妊娠37週目 スクワット まのせりい(7歳, 17歳, 21歳) コメント mona′ 下がってきてるように見えますね😊 1月7日 まのせりい コメントありがとうございます^ ^ あやさんももうすぐなんですね! 1月7日 mona′ もうすぐで毎日ソワソワしてます😂💦 まのせりいさんは既に二児のママなんですねー☺️💗✨ステキです♡ 1月7日 まのせりい 10年ぶりの出産なので、不安でいっぱいですよ。今日もスクワットと雑巾掛けしたせいか前駆陣痛?があります。 あやさんはどうですか? 1月7日 mona′ そうなんですね! 前駆陣痛かな?って思うのは毎晩夜中とかになるとちょくちょくあるのですが、継続には繋がらないですね😥 少し前までは体をよく動かすようにしてましたが、最近は動くのがつらくてあまり動けてないのですが、動かさないと遅れちゃいますかね💦💦 1月7日 まのせりい もうお腹も相当大きいからしんどいですよね。赤ちゃんが2959gあるので、動いて早く出てきてくれたらなぁと、、でも結果赤ちゃんのタイミングが分からないからドキドキですよね。 1月7日 mona′ 確かに赤ちゃん大きくなり過ぎる前に産みたいですね😣 私も赤ちゃん大きめで来てたのでそう思っていたのですが間近になったらなんだか少し怖くなっちゃいました💦 そのせいかずっと切迫だったり、クリスマス辺りからずっと子宮口開いてるしだいぶ下がってるからいつ産まれてもおかしくないと言われてましたがまだ産まれる気配ないです( ˊᵕˋ )笑 本当赤ちゃんのタイミングですよね😊💓 1月7日 まのせりい ほんとですね!お互い安産でありますように^ ^ 1月7日 mona′ 頑張りましょうね( ˊᵕˋ* )✧︎*。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのせりい
コメントありがとうございます^ ^
あやさんももうすぐなんですね!
mona′
もうすぐで毎日ソワソワしてます😂💦
まのせりいさんは既に二児のママなんですねー☺️💗✨ステキです♡
まのせりい
10年ぶりの出産なので、不安でいっぱいですよ。今日もスクワットと雑巾掛けしたせいか前駆陣痛?があります。
あやさんはどうですか?
mona′
そうなんですね!
前駆陣痛かな?って思うのは毎晩夜中とかになるとちょくちょくあるのですが、継続には繋がらないですね😥
少し前までは体をよく動かすようにしてましたが、最近は動くのがつらくてあまり動けてないのですが、動かさないと遅れちゃいますかね💦💦
まのせりい
もうお腹も相当大きいからしんどいですよね。赤ちゃんが2959gあるので、動いて早く出てきてくれたらなぁと、、でも結果赤ちゃんのタイミングが分からないからドキドキですよね。
mona′
確かに赤ちゃん大きくなり過ぎる前に産みたいですね😣
私も赤ちゃん大きめで来てたのでそう思っていたのですが間近になったらなんだか少し怖くなっちゃいました💦
そのせいかずっと切迫だったり、クリスマス辺りからずっと子宮口開いてるしだいぶ下がってるからいつ産まれてもおかしくないと言われてましたがまだ産まれる気配ないです( ˊᵕˋ )笑
本当赤ちゃんのタイミングですよね😊💓
まのせりい
ほんとですね!お互い安産でありますように^ ^
mona′
頑張りましょうね( ˊᵕˋ* )✧︎*。