※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まのせりい
妊娠・出産

妊娠37週6日でスクワットと雑巾掛けをした後、お腹が下がった気がします。皆さんも同じ経験ありますか?

37週6日です。今日スクワットと雑巾掛けをしたらお腹が下がったような気がするのですが、どう思われますか?皆さんもっとさがりましたか?

コメント

mona′

下がってきてるように見えますね😊

• まのせりい

まのせりい

コメントありがとうございます^ ^
    あやさんももうすぐなんですね!

• 1月7日
  • mona′

mona′

もうすぐで毎日ソワソワしてます😂💦
    まのせりいさんは既に二児のママなんですねー☺️💗✨ステキです♡

• 1月7日
  • まのせりい

まのせりい

10年ぶりの出産なので、不安でいっぱいですよ。今日もスクワットと雑巾掛けしたせいか前駆陣痛?があります。
    あやさんはどうですか?

• 1月7日
  • mona′

mona′

そうなんですね!
    前駆陣痛かな?って思うのは毎晩夜中とかになるとちょくちょくあるのですが、継続には繋がらないですね😥
    少し前までは体をよく動かすようにしてましたが、最近は動くのがつらくてあまり動けてないのですが、動かさないと遅れちゃいますかね💦💦

• 1月7日
  • まのせりい

まのせりい

もうお腹も相当大きいからしんどいですよね。赤ちゃんが2959gあるので、動いて早く出てきてくれたらなぁと、、でも結果赤ちゃんのタイミングが分からないからドキドキですよね。

• 1月7日
  • mona′

mona′

確かに赤ちゃん大きくなり過ぎる前に産みたいですね😣
    私も赤ちゃん大きめで来てたのでそう思っていたのですが間近になったらなんだか少し怖くなっちゃいました💦

そのせいかずっと切迫だったり、クリスマス辺りからずっと子宮口開いてるしだいぶ下がってるからいつ産まれてもおかしくないと言われてましたがまだ産まれる気配ないです( ˊᵕˋ )笑
    本当赤ちゃんのタイミングですよね😊💓

• 1月7日
  • まのせりい

まのせりい

ほんとですね!お互い安産でありますように^ ^

• 1月7日
  • mona′

mona′

頑張りましょうね( ˊᵕˋ* )✧︎*。

• 1月7日