コメント
mona′
下がってきてるように見えますね😊
mona′
下がってきてるように見えますね😊
「妊娠37週目」に関する質問
現在 37週6日の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかったことと、今回も症状…
促進剤が効かなくて また日をあらためて促進剤をつかったら 産気づくことってあるんでしょうか…?💦 37週に促進剤を使ったのですが 張りだけで陣痛につながらず… 明日で39週になるんですが子宮口も 柔らかいし産気づきやす…
39週で予定帝王切開予定の妊婦です。 現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。 もう夜も寝返りを打つ時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mona′
もうすぐで毎日ソワソワしてます😂💦
まのせりいさんは既に二児のママなんですねー☺️💗✨ステキです♡
mona′
そうなんですね!
前駆陣痛かな?って思うのは毎晩夜中とかになるとちょくちょくあるのですが、継続には繋がらないですね😥
少し前までは体をよく動かすようにしてましたが、最近は動くのがつらくてあまり動けてないのですが、動かさないと遅れちゃいますかね💦💦
mona′
確かに赤ちゃん大きくなり過ぎる前に産みたいですね😣
私も赤ちゃん大きめで来てたのでそう思っていたのですが間近になったらなんだか少し怖くなっちゃいました💦
そのせいかずっと切迫だったり、クリスマス辺りからずっと子宮口開いてるしだいぶ下がってるからいつ産まれてもおかしくないと言われてましたがまだ産まれる気配ないです( ˊᵕˋ )笑
本当赤ちゃんのタイミングですよね😊💓
mona′
頑張りましょうね( ˊᵕˋ* )✧︎*。
まのせりい
コメントありがとうございます^ ^
あやさんももうすぐなんですね!
まのせりい
10年ぶりの出産なので、不安でいっぱいですよ。今日もスクワットと雑巾掛けしたせいか前駆陣痛?があります。
あやさんはどうですか?
まのせりい
もうお腹も相当大きいからしんどいですよね。赤ちゃんが2959gあるので、動いて早く出てきてくれたらなぁと、、でも結果赤ちゃんのタイミングが分からないからドキドキですよね。
まのせりい
ほんとですね!お互い安産でありますように^ ^