コメント

mona′
下がってきてるように見えますね😊
mona′
下がってきてるように見えますね😊
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週です。 赤ちゃんの洋服やタオルなどは水通ししたのですが、哺乳瓶や消毒器やそれを置くトレイなどは皆様いつ頃洗って使えるように用意しましたか? いつ産まれてもおかしくないと思いつつも早くに洗いすぎたら置…
37w0dの検診で子宮口3センチと言われ、早4日。 おしるしも前駆陣痛もない、、 次の検診の内診で産気づきそうな気もする、、 質問じゃなくてすみません😂 日中は上の子とやることに追われてあっという間に過ぎますが 毎晩夜…
妊婦健診の前に風邪ひいたことある方どうしましたか? 熱は下がって鼻詰まり、鼻水がひどい状況ですが 予定通りいっていいか産婦人科に確認したほうがいいでしょうか? 37週です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まのせりい
コメントありがとうございます^ ^
あやさんももうすぐなんですね!
mona′
もうすぐで毎日ソワソワしてます😂💦
まのせりいさんは既に二児のママなんですねー☺️💗✨ステキです♡
まのせりい
10年ぶりの出産なので、不安でいっぱいですよ。今日もスクワットと雑巾掛けしたせいか前駆陣痛?があります。
あやさんはどうですか?
mona′
そうなんですね!
前駆陣痛かな?って思うのは毎晩夜中とかになるとちょくちょくあるのですが、継続には繋がらないですね😥
少し前までは体をよく動かすようにしてましたが、最近は動くのがつらくてあまり動けてないのですが、動かさないと遅れちゃいますかね💦💦
まのせりい
もうお腹も相当大きいからしんどいですよね。赤ちゃんが2959gあるので、動いて早く出てきてくれたらなぁと、、でも結果赤ちゃんのタイミングが分からないからドキドキですよね。
mona′
確かに赤ちゃん大きくなり過ぎる前に産みたいですね😣
私も赤ちゃん大きめで来てたのでそう思っていたのですが間近になったらなんだか少し怖くなっちゃいました💦
そのせいかずっと切迫だったり、クリスマス辺りからずっと子宮口開いてるしだいぶ下がってるからいつ産まれてもおかしくないと言われてましたがまだ産まれる気配ないです( ˊᵕˋ )笑
本当赤ちゃんのタイミングですよね😊💓
まのせりい
ほんとですね!お互い安産でありますように^ ^
mona′
頑張りましょうね( ˊᵕˋ* )✧︎*。