re.mama
授乳中でも影響の少ないものか無いものを処方されると思いますよ(^^)

しょうざえもん
処方されますが気やすめ程度といいますか、子供が飲む程度の処方となります^_^

あかね
そうなんですね(;_;)
あまり期待出来ませんね笑
とりあえず耳鼻科に行って診てもらいます!
re.mama
授乳中でも影響の少ないものか無いものを処方されると思いますよ(^^)
しょうざえもん
処方されますが気やすめ程度といいますか、子供が飲む程度の処方となります^_^
あかね
そうなんですね(;_;)
あまり期待出来ませんね笑
とりあえず耳鼻科に行って診てもらいます!
「授乳」に関する質問
全然昼寝しません😴 夜は寝るようになりましたが昼は全く寝ません… 夜は19時から2階の寝室でベビーベッドに寝かせています。 3時間ごとの授乳をしたらすんなり寝てくれます。 朝7時に1階の明るいリビングにおろし、ベビー…
新生児のオムツ替えについてです。 夜中におむつ替えでギャン泣きされ、 うんちも毎回するのでバタバタする足に苦戦します。 そうこうしてると、おしっこが飛んできたり… やっとおむつ替えして、授乳するとまたうんち… こ…
授乳のあと、寒気がひどいです。 乳腺炎にはなっていなくて、昼間はマシだけど、夜間が特にひどくて💦 しばらく布団に入ると、次はめちゃくちゃ火照ります。 授乳後寒気はあるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント