ママリ
うちの母も脱毛通ってますし、介護脱毛もする方多いです☺️
脱毛は年齢関係ないですよ〜!

はじめてのママリ🔰
私の母が50歳くらいの時にしてたので(笑)全然大丈夫だと思います!

はじめてのママリ
若い方もですが
今は年配の方も多いみたいですよ☺️
将来の介護の時に楽になるようにみたいです👌美意識高くていいことですよね😉✨
ママリ
うちの母も脱毛通ってますし、介護脱毛もする方多いです☺️
脱毛は年齢関係ないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
私の母が50歳くらいの時にしてたので(笑)全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
若い方もですが
今は年配の方も多いみたいですよ☺️
将来の介護の時に楽になるようにみたいです👌美意識高くていいことですよね😉✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノンワイヤー、カップがAカップ、パットなし、アンダー90以上のブラは存在しますか? 胸が小さい割に、運動をしているせいか背筋が発達しているためアンダーが90近くあります 締めつけられるのが嫌いでアンダーに合わせ…
しなこちゃんのネイルって、いつも短くて見るたびデザイン変わっているのですが、あれはセルフネイルですかね?💅 それともシールでしょうか?? 私も爪短い派だからなかなかジェルネイル出来ないのですが(セルフで上手…
子供達が園や学校にいっている専業主婦の方、 ご自身の美容にどのくらい時間使いますか? ゆっくり入浴、ネイルケア、パック、お化粧、ヘアセット、美容院に行く、筋トレなどなど。。 私はズボラ系なので1日に15分もな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント