minty☻⑅
こんな感じのものです。

てるてる・*・:≡( ε:)
すごい、素敵〜!
普通に使えそうですが、赤ちゃんが投げたり叩き落とされたら切ないですね★
-
minty☻⑅
ありがとうございます💕
ずっと置きっ放しだったので、
どうしようかなぁ〜と思ったんですが…やっぱり大事にとっておいて孫でも出来たらあげようかな、なんて思いました(笑)- 9月11日
minty☻⑅
こんな感じのものです。
てるてる・*・:≡( ε:)
すごい、素敵〜!
普通に使えそうですが、赤ちゃんが投げたり叩き落とされたら切ないですね★
minty☻⑅
ありがとうございます💕
ずっと置きっ放しだったので、
どうしようかなぁ〜と思ったんですが…やっぱり大事にとっておいて孫でも出来たらあげようかな、なんて思いました(笑)
「第二子」に関する質問
あと8日で第二子を出産します! (予定帝王切開です)👶🏻✨ 6年ぶりの妊婦生活もあっという間に 終わりを迎えようとしています🤰💦 ですが、子がもう1人増えるという実感がほぼないです。 2人目が中々授かれず不妊治療もやり…
昨日で生後50日のもうすぐ生後2ヶ月になる子がいるのですが夜だいぶ寝てくれるようになってきて夜間おっぱい飲んでくれません。第一子の時に桶谷式の人が夜も寝てで寝ぼけて飲んでくれるから夜間授乳した方いいと言われ第…
夫42歳、第二子が生まれて今の賃貸だと将来狭いなと感じ引越しを考えましたが家族4人普通に暮らせる家賃が8万越えです。家を建てるなら35年ローンで1階18畳、他は2階3部屋の安いところでも8.5万円… どちらがいいと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント