minty☻⑅
こんな感じのものです。
てるてる・*・:≡( ε:)
すごい、素敵〜!
普通に使えそうですが、赤ちゃんが投げたり叩き落とされたら切ないですね★
-
minty☻⑅
ありがとうございます💕
ずっと置きっ放しだったので、
どうしようかなぁ〜と思ったんですが…やっぱり大事にとっておいて孫でも出来たらあげようかな、なんて思いました(笑)- 9月11日
minty☻⑅
こんな感じのものです。
てるてる・*・:≡( ε:)
すごい、素敵〜!
普通に使えそうですが、赤ちゃんが投げたり叩き落とされたら切ないですね★
minty☻⑅
ありがとうございます💕
ずっと置きっ放しだったので、
どうしようかなぁ〜と思ったんですが…やっぱり大事にとっておいて孫でも出来たらあげようかな、なんて思いました(笑)
「第二子」に関する質問
第二子生まれて実家に頼らず何とかするのって難しいんでしょうか😢私は母を娘が生まれる前に亡くしていて、義母が里帰りさせてくれました。とても感謝していますが、初めての育児に毎日義両親に気を使ってほんとーにきつか…
三歳男の子 触ってほしくないところを触ってくる場合どうしたら良いでしょうか? 現在第二子妊娠中です。 息子は大前提に可愛く、素直で優しい子です。 最近よく私の耳を触ります。 ただ、妊娠中のホルモンバランスの…
【ここで気持ちを吐かせてください...】 現在第二子を妊娠中で、先週から安定期に入りました。 第一子とは全く異なり、かなりの吐きづわりでようやく落ち着いてきたというタイミングだったのですが、 ここ最近仕事が激務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント