妊娠・出産 第一子の妊娠の記録を見て、友人のお母さんからもらったティファニーのガラガラが見つかりました。第二子用に使おうか迷っています。使っている方いますか? 第一子の妊娠の記録を見ようと色々とひっくり返していたら、友人のお母さんから頂いたティファニーのガラガラが出てきました。 当時は勿体無くて使えず、そのまま保管してあります(>_<) これは、飾り用(お守り)としてのものなのか、実際に使えるならまだ早いですが第二子用に出しておこうかな…と思っています。 実際にお持ちの方、使われてますか? 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 妊娠 体 お守り 第二子 minty☻⑅(6歳, 10歳) コメント てるてる・*・:≡( ε:) すごい、素敵〜! 普通に使えそうですが、赤ちゃんが投げたり叩き落とされたら切ないですね★ 9月9日 minty☻⑅ ありがとうございます💕 ずっと置きっ放しだったので、 どうしようかなぁ〜と思ったんですが…やっぱり大事にとっておいて孫でも出来たらあげようかな、なんて思いました(笑) 9月11日 minty☻⑅ こんな感じのものです。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minty☻⑅
ありがとうございます💕
ずっと置きっ放しだったので、
どうしようかなぁ〜と思ったんですが…やっぱり大事にとっておいて孫でも出来たらあげようかな、なんて思いました(笑)