アパートの駐車場に県外ナンバーの車が停まり続け、布団を干すのに日が当たらない不満があります。管理会社に連絡しても対応がなく、1日我慢するしかないでしょう。
アパート一階に住んでいます
ベランダの目の前が駐車場に
なっているタイプなんですが、
2日連続でうちとお隣の部屋の前に
県外ナンバーの車が停まっています
来客用駐車場はなく、
アパートも満室なので
空き駐車場もありません
なのでどうしても空いてる場所に
停めざるを得ないこともあるのは
十分理解できます
ベランダギリギリに停めてるので
どの車も駐車場に停められない
ことはない状態です
けどこちらとしては
駐車場じゃないのに停めてる
しかもベランダの目の前
布団を干したくても
車の影で日が当たらない
という不満があります
この3連休に泊まりに来てるだけ
なんだろうとは思いますが、
布団に日が当たらないのは
困ってしまいます
管理会社にこんな理由で
連絡しても何も対応して
もらえないですよね(T_T)
あと1日の我慢ですかねw
- りん(6歳)
コメント
けーちゃんandそーちゃんママ
私なら、管理会社に電話します。
でーる
私も管理会社に連絡します😊
うちのアパートも何度か駐車場以外の所にとめてる車があり、誰かが連絡したのか大量に駐車禁止看板、張り紙、回覧がされるようになりました😅
-
りん
元々アパートの説明書的なやつの中に部屋番号書いて、停めさせてくださいみたいな貼り紙が入ってるので停めちゃダメな訳ではなさそうなんです(>_<)
貼り紙等された時、明らかに電話したのこの部屋だなってわかりましたか?- 1月7日
-
でーる
停めるのが許可されてると難しいですね😣
全然分かりませんでしたよ😊
でも同じ住人としては連絡して、管理会社が対応してくれたので有り難かったです🎶
うちは今は来客駐車場もバリケードされて、使用したいと連絡した人しか止められないようになりました😂
管理会社に連絡すれば何かしらの対応はしてもらえると思いますよ🎶- 1月7日
-
りん
とりあえず停めるなら入口脇かうちの部屋の前なので、これは困ったなと(^_^;)
旦那が連絡するの嫌がる人なんで明日まだあったらこっそり連絡してみます!- 1月7日
はちみつ🍋
管理会社に連絡すれば何かしら対応してくれると思います🌟
うちのアパートはこの前無断駐車で警察が来てました❗️
-
りん
困るのはうちの布団に日が当たらないことだけですが、やっぱり電話して対応してもらうのが一番ですかね(^_^;)
- 1月7日
-
はちみつ🍋
直接言うよりは電話して対応してもらうのが一番だと思います😊
- 1月7日
-
りん
旦那に話したら電話しちゃえば良かったのにって言われました(^_^;)
- 1月7日
りん
電話したらこの部屋の住人が…ってわかっちゃいますかね(T_T)?
バレて、嫌がらせとかされても困るけど、気づいてないだけだから、ちゃんと伝えないと永遠続くと困りますからね。
その辺は、管理会社にちゃんと伝えてもらいましょう。バレたら管理会社の意味ないし。
りん
ベランダの目の前だから気分悪くて(^_^;)
それも管理会社の仕事ですもんね(>_<)!
そーですよ。(╹◡╹)凄く困ってるんです。って、電話したらいいんですよ。(╹◡╹)
りん
とりあえず今夜は旦那に相談して、明日まだ停められてたら電話してやります!!
かなり遠くの県外ナンバーなのでこの3連休のみだと信じたいですが…w