寒い時期に結婚式にお呼ばれしたことがなく、みなさんどうされてるか教…
いつもお世話になってます!!
カテゴリー違ってたらごめんなさい💦
寒い時期に結婚式にお呼ばれしたことがなく、みなさんどうされてるか教えてください😅
会場内ではドレスの上にボレロなど使用する予定なのですが、会場までは寒いのでコートなど着て行きますよね??コートの中ってドレスの上に何か着ていかれますか??寒いのでカーディガンなど着て行こうかなーとも思ってるのですがみなさんどうされてるのかなーと思って😵
寒がりなのでオススメの防寒術などありましたら教えてください(笑)
もちろんコートやカーディガンなどはクロークに預けます✨✨
- ママコロ(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ガオガオ
私は今まで冬場の結婚式が多くて…笑
裏地が毛皮になっているコートを着ていってますよ〜^ ^
暖かいコートがあればドレスの上からはコート着るだけで十分です☺︎
大雪の日の披露宴もありましたが、その日はさすがにロングのレインブーツを履いて行きましたが…笑
ママコロ
コメントありがとうございます😊裏地が毛皮になってるコートいいですね😍✨確かにコートが暖かいと一枚で良さそうですね‼️
大雪の日ですか😵想定してませんでした!!でも大雪にならないとも限りませんもんね😅ヒールは大変だし、そうなったらレインブーツが良さそうですね💦