※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママコロ
ファッション・コスメ

寒い時期に結婚式にお呼ばれしたことがなく、みなさんどうされてるか教…

いつもお世話になってます!!
カテゴリー違ってたらごめんなさい💦
寒い時期に結婚式にお呼ばれしたことがなく、みなさんどうされてるか教えてください😅

会場内ではドレスの上にボレロなど使用する予定なのですが、会場までは寒いのでコートなど着て行きますよね??コートの中ってドレスの上に何か着ていかれますか??寒いのでカーディガンなど着て行こうかなーとも思ってるのですがみなさんどうされてるのかなーと思って😵

寒がりなのでオススメの防寒術などありましたら教えてください(笑)
もちろんコートやカーディガンなどはクロークに預けます✨✨

コメント

ガオガオ

私は今まで冬場の結婚式が多くて…笑

裏地が毛皮になっているコートを着ていってますよ〜^ ^
暖かいコートがあればドレスの上からはコート着るだけで十分です☺︎

大雪の日の披露宴もありましたが、その日はさすがにロングのレインブーツを履いて行きましたが…笑

• ママコロ

ママコロ

コメントありがとうございます😊裏地が毛皮になってるコートいいですね😍✨確かにコートが暖かいと一枚で良さそうですね‼️
    大雪の日ですか😵想定してませんでした!!でも大雪にならないとも限りませんもんね😅ヒールは大変だし、そうなったらレインブーツが良さそうですね💦

• 1月7日