※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴスペシャル
ファッション・コスメ

成人式の前撮りのメイクは自分でしましたか?美容室の『フルメイク』の方…

成人式の前撮りのメイクは自分でしましたか?
美容室の『フルメイク』の方が綺麗に仕上がりますかね?もちろん髪の毛は頼みます!

コメント

ママリ

自分でして行って足りない部分(ラメ感とか!)軽く足してもらいました!

• イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

返信ありがとうございます✨
    娘の成人式なんです💦やっぱり足りないとか出てきますよね‥
    自分の結婚式とかは当たり前ですがホテルのウェディングの方に化粧してもらったのを思い出したら自分でするより綺麗に仕上がりました!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

自分でしました!
人にやってもらったこともあるのですが、見慣れないというか、あまりしっくり来なくて💦

• イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

娘の成人式の前撮りが来月あって悩んでました💦最近は前撮りは自分でされる方が多いみたいです!アルバムは、一生残るから考えてみます😭参考になります✨

• 42分前
はじめてのママリ🔰

メイクさんにぶっつけ本番をお願いするのはリスク大です。
自分ですればよかったと思っても後戻りできませんから。
お願いしたいなら、どんな感じのメイクをするのか別途でお金を払って一回リハした方がいいと思います。

• イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

娘の成人式の前撮りが来月なんです!ぶっつけ本番はリスクなんですね!私の結婚式のときは前撮りも本番も、ウェディング関係の方に、ぶっつけでした💦
    最近は9割が自分で化粧するみたいです✨

• 51分前