一ヶ月検診の所要時間を教えてください。午前中と午後で迷っています。午後に用事があるため、明後日の検診の時間を知りたいです。
一ヶ月検診に明後日行くのですが
所要時間どのくらいかかりますか??
午前中と午後迷ってて💦
午後用事があるので教えてください💗
- yuuka(8歳)
mi♡
私は30分ほどで終わりました!
今いろんなウイルス流行ってるので早めの方がいいと思いますよ💦
ちなみに私の行ってるとこは新生児は朝イチ(8時30分)と決まっています♪
りんご
2時間から、3時間は見ておいた方が安全です(^^)
海人☆
うちは子供と自分の検診が同じ日だったので二時間くらいかかりました!
退会ユーザー
こんにちは!☺️
病院によるとおもいます!
わたしが出産した病院はとても混んでるので待ち時間も含めて2時間くらいかかりました😨
4MAMA
地域にも寄り混み具合が違うと思いますが、一番に受付されたら一時間ぐらいで済むと思います。
後は混んで来ると待ち時間も長くなりますので午後用事があるなら午前中に行かれた方がいいと思います。
3人のママ
2件の病院で出産しましたが、どちらの病院も1ヶ月検診は病院指定の日時でした💦
病院で指定されていませんか?
1つの病院は子供を診察してから私の診察で1時間半程、もう1つの病院は私の診察してから子供の診察でしたが、緊急帝王切開が入ってしまい4時間程かかりました💦💦
りんりん
病院によるので聞いた方が良いです!!
1人目と2人目病院違うんですが30分くらいで終わったところと2時間かかるところとありました💦
コメント