コメント

ぶどう
赤ちゃん本舗で毎月イベントで足型手形スタンプやってるみたいです!
ふじみ野ららぽーとだと予定は出てませんでしたがアリオ川口でしたら
12日14時から2:30までやってるみたいです ´ω` )/
ネットで赤ちゃん本舗で検索すると各店舗のイベントスケジュールが載ってます😄
ぶどう
赤ちゃん本舗で毎月イベントで足型手形スタンプやってるみたいです!
ふじみ野ららぽーとだと予定は出てませんでしたがアリオ川口でしたら
12日14時から2:30までやってるみたいです ´ω` )/
ネットで赤ちゃん本舗で検索すると各店舗のイベントスケジュールが載ってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
自慢になってしまうかもしれませんが… 2歳半の娘はパズルがものすごく得意です。 アンパンマンのパズルで65ピースはすらすらでき 80ピースに挑戦中です。 1度見たらお手本がなくてもある程度できる感じです。 記憶力と…
子供の怪我で仕事を休んでます! もう10日ほどになるので家での遊びに飽きてきたようです😭 外出がてらよい遊び場所ってありますか? 日常生活に支障はないが湿潤が重要なのでガーゼ必須、外れたら巻き直し必須なので自宅…
うちには女の子が1人いてこの前お食い初めの食事会をしました 義理兄夫婦には数ヶ月差の男の子がいます 義母が食事会の時に私と旦那に女の子がよく似合うことと 兄夫婦のことを あそこの家庭に女の子合うと思うー?!あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
莉乃莉沙ママ
赤ちゃん本舗でやってるんですね😍💓
初耳でした!
早速調べてみたいと思います‼︎
ありがとうございます😊‼︎