コメント
あやぱんぬ
ただの熱発なら、防寒対策しっかりして散歩くらいなら熱引いて1日ほどしたら出ちゃいますねー🙄
子どものイベントや人が集まるところは、また何かもらうのも怖いし、もうちょっと様子見るかな😣
本人が外に出たがってるのをほっとくのはなかなかしんどいですよね😭💔
あやぱんぬ
ただの熱発なら、防寒対策しっかりして散歩くらいなら熱引いて1日ほどしたら出ちゃいますねー🙄
子どものイベントや人が集まるところは、また何かもらうのも怖いし、もうちょっと様子見るかな😣
本人が外に出たがってるのをほっとくのはなかなかしんどいですよね😭💔
「イベント」に関する質問
ママ友とランチするお店を決める際のこと。 Aのお店を提案、予約してくれました。 その後A店から連絡があり、貸切イベントがあるとのことで、参加と食事を迷いましたが、私の提案でB店にすることに。 A店はキャンセルして…
子どもが保育園、幼稚園、小学校であった出来事を正確に話せているなと思ったのはいつごろからでしたか? ママ友さんが、子どもが保育園でのイベントの内容などを話してくれるけどいまいちよく分からいと言っていました。…
ミリヤ第3子妊娠かぁ!! おめでとう👏✨ 大好きだったなぁミリヤ🥹♥️ 追っかけやってたなぁ…今でいう推しかな🥹 クラブのイベントやライブもいっぱい行ったし、CDは必ず買ってたし、KAWI JAMELEの洋服やMirrorのアクセも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます( ;∀;)!
今までの熱発が結構重症だったもので熱下がって1週間は病院やドラッグストア以外は基本引きこもりにしてたのですが、今回は4日で下がったのでどうしよう?となってます😰
目安をありがとうございます😊
はい( ;∀;)もう靴持ってきてギャン泣きするもので…最近歩くようになったので靴履いて歩きたいみたいなんです😰
あやぱんぬ
可愛いけど、こちらとしてはつらいですよねー😭💔また熱上がったらどうしようってなるし、そもそも外出てすぐに帰れる保証はないし😫帰るのやだ!とか言われたら、それこそまた困る。。
近所をぐるーっと回ったり、公園とか長く気を引くものがないコースを通ってどうにか早く切り上げたいとこですね😅