すん
私は感謝の気持ち伝える時は
お弁当のデザートにおやつ入れて
そこに少しメッセージ書いた
付箋を貼って気持ち伝えたり
大きいプレゼントじゃなくて
小さいもので手紙つけたりしてます☺️
わたあめ大好き♡
ステキな旦那さんですね😊
私は手作りカードをカバンに忍ばせたりお弁当にお手紙入れたりします。あとは好物を作るとかちょっと高めのビール用意したり🍺
すん
私は感謝の気持ち伝える時は
お弁当のデザートにおやつ入れて
そこに少しメッセージ書いた
付箋を貼って気持ち伝えたり
大きいプレゼントじゃなくて
小さいもので手紙つけたりしてます☺️
わたあめ大好き♡
ステキな旦那さんですね😊
私は手作りカードをカバンに忍ばせたりお弁当にお手紙入れたりします。あとは好物を作るとかちょっと高めのビール用意したり🍺
「息子」に関する質問
昨夜から息子が寝たと思ったら鼻がつまってる?感じの息をしたりはズピズピしたり咳をしたりして起きちゃったりしていました。 日付が変わってから熱を測ったら38.9ありそこから救急に電話して相談したところ、ミルクとか…
【夢の中の性別】 スピリチュアルな話なのですが 女の子が生まれる夢を見ました🎀 現在妊娠14週。 お腹の子はナブでは男の子判定でしたが 息子がいるのでできれば女の子も育ててみたいなー という願望もあります😊 (もち…
現在3ヶ月の息子がいますが、昨日の夕方買い物に行こうと準備をしていたら、息子がソファベッドから落ちてしまいました。すぐ病院に連絡し、病院に行きましたが、顔色も悪くなく嘔吐もしていないということで、とりあえず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント