すん
私は感謝の気持ち伝える時は
お弁当のデザートにおやつ入れて
そこに少しメッセージ書いた
付箋を貼って気持ち伝えたり
大きいプレゼントじゃなくて
小さいもので手紙つけたりしてます☺️

わたあめ大好き♡
ステキな旦那さんですね😊
私は手作りカードをカバンに忍ばせたりお弁当にお手紙入れたりします。あとは好物を作るとかちょっと高めのビール用意したり🍺
すん
私は感謝の気持ち伝える時は
お弁当のデザートにおやつ入れて
そこに少しメッセージ書いた
付箋を貼って気持ち伝えたり
大きいプレゼントじゃなくて
小さいもので手紙つけたりしてます☺️
わたあめ大好き♡
ステキな旦那さんですね😊
私は手作りカードをカバンに忍ばせたりお弁当にお手紙入れたりします。あとは好物を作るとかちょっと高めのビール用意したり🍺
「息子」に関する質問
お子さん2人以上で年の差も近い方に質問です🥺 ワンオペの時ってどうしたら効率よく動けますか? かつ、上の子が寂しがらないようにしてますか? 今2歳と2ヶ月の息子2人育ててますが、家も狭くお風呂が大変です💦 まだ2…
1歳5ヶ月の息子の発育について 今日で1歳5ヶ月なのですが、まだほとんど歩けません(たまに頑張って手話して4〜5歩。それもめちゃくちゃ下手くそですぐにハイハイになる。手を繋いだら歩ける) その他の発育はあまり気…
喃語が多い?! 10ヶ月になる息子がいますが、最近やたら喃語を話します。起きてすぐから喃語。 意味のある言葉ではなく『あー』『うー』『まんまんまんまんー』『にゃんにゃんにゃんにゃんー』等です。 寝ている時、す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント