その他の疑問 保助産法や麻薬取扱法について詳しい人いませんか?16時間夜勤で看護師2… 保助産法や麻薬取扱法について詳しい人いませんか? 16時間夜勤で看護師2名なら休憩時間夜間の仮眠2時間ずつを挟むとダブルチェックできないですよね。 そんな管理でもいいのでしょうか。 詳しく書いてあるサイトなどご存知なら教えて貰いたいです! 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 3 サイト 看護師 あゆ(8歳, 11歳) コメント やす♡まり 保助看法や麻薬の法律には詳しくないですが… 前勤めていた病院では休憩入る前にダブルチェックして使用していました。 1月7日 あゆ 回答ありがとうございます。 詳しく書いてなくってすみません💧 今緩和ケアなんですが、レスキューの麻薬が多くて。予定じゃないので困るんですよね😂 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます。
詳しく書いてなくってすみません💧
今緩和ケアなんですが、レスキューの麻薬が多くて。予定じゃないので困るんですよね😂