子育て・グッズ 3歳の娘ですが、昨日の夜寝た後に体を触ったら熱いなと思い熱を測ると39… 3歳の娘ですが、昨日の夜寝た後に体を触ったら熱いなと思い熱を測ると39.0度でした。 しかし今朝36.7度で平熱です。 布団のかぶりすぎで暑そうにしていて、すぐに熱を測ったのでたまたま熱がこもってたのでしょうか? そんなことってありますか?💦 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 3歳 布団 熱 体 パンダ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 熱がこもってたにしては熱すぎますね😭 様子見で良きと思います♪ 悪化するようであれば救急にでも連れてったら良きと思います♪ 1月7日 パンダ そうですね、様子みます! ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
そうですね、様子みます!
ありがとうございます😊