その他の疑問 抱っこ紐に取り付けられる防寒ベビーケープを探しています。皆さんが使… 抱っこ紐に取り付けられる防寒ベビーケープを探しています。 皆さんが使っている物で、おすすめありますか? フリースタイプやポリエステルタイプなどがありますが、雨の日にも使える物が良いです。そうなるとやはりフリースよりはポリエステルの方が良いでしょうか?💦 少しご意見頂ければ嬉しいです。 最終更新:2015年9月9日 お気に入り エステ 抱っこ紐 スタイ おすすめ ベビー うなる 防寒 るびあ(9歳) コメント コットン Combiで貰い物ですが、裏地がフリースで表がポリエステルなので、雨でも使えます(´︶`♡) 9月9日 るびあ コメントありがとうございます! やはりポリエステル素材の方が雨にも強いですよね💪 コンビのケープ調べてみます◎ 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るびあ
コメントありがとうございます!
やはりポリエステル素材の方が雨にも強いですよね💪
コンビのケープ調べてみます◎