コメント
初めてのママリ
普段の高温期はもっと高いですか?
二段階上がりとは少し違うような…
いつも通りの高さで高温期に入ってそこからさらに体温が上がるのが二段階上がりのイメージです😣
初めてのママリ
普段の高温期はもっと高いですか?
二段階上がりとは少し違うような…
いつも通りの高さで高温期に入ってそこからさらに体温が上がるのが二段階上がりのイメージです😣
「無排卵」に関する質問
【妊活(無排卵)について】 第一子育休中、第二子妊活中です。 今月の妊娠が「職場に復帰せず、第一子育休から第二子産休に繋げる」最後のチャンスでした。 婦人科にて卵胞チェックをしていただいたところ、卵胞が11mmか…
無排卵? 今月の基礎体温を見ると排卵してないですよね、、 先月、先々月ときちんと2相になっていて、排卵検査薬もきちんと陽性の時がありました。 今月は薄くでるものの陽性までいかないぐらいの線で 今日夕方うすくでて…
高温期ガタガタでしょうか?😭 基礎体温測り始めて3ヶ月目です。 2ヶ月無排卵だったため今回が初めての高温期です。 クロミッド処方してもらい5日間服用しました。 いつもは6時半に測っているのですが 今朝は寝るのが遅…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
コメントありがとうございます⭐︎
クロミッドを内服している月は36.8-37.0度と高いですが、内服していないと36.6-36.8くらいです^ ^
低温期は大体36.0-36.3くらいですが、今回高温期36.5-36.0くらいだったので諦めていたら上がって来たので期待してしまいました💦
初めてのママリ
低いままだったら無排卵だった可能性が高そうですがいつも通りの高さまで上がってきてるのでまだまだ可能性はあると思いますよ😊
このまま高温期維持出来ることを願ってます。
今はそわそわしちゃう時期ですよね。
身体冷やさないようにしてリラックスして過ごして下さいね☺️
ひよこ
ありがとうございます🙂
ここ3ヶ月無排卵が続いていたので今月こそは‼︎と思っています💦このまま維持できるよう祈るばかりです‼︎
はちさんも24週なのですね😊
寒いですがお身体大事にしてください⭐︎
初めてのママリ
無排卵続くと辛いですよね💧
私も願っております!!
グッドアンサーありがとうございます😊