子育て・グッズ 夜中に、上の子も下の子も泣いたら、下の子に、ミルクをあげたりしてる… 夜中に、上の子も下の子も泣いたら、下の子に、ミルクをあげたりしてるので、夜中の母乳が出なくなってきました!夜中も母乳が出るように、戻すこと可能でしょうか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り ミルク 母乳 上の子 ペンタ(8歳, 10歳) コメント sarasara ミルクをあげる前に出なくても吸わせてみてください!友達が完ミから完母に変わりました😁 1月7日 ペンタ ありがとうございます! そうします! 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンタ
ありがとうございます!
そうします!