雑談・つぶやき 早くつわり終わって仕事復活したい!少しでも貯金したいのに、治まるどこ… 早くつわり終わって仕事復活したい! 少しでも貯金したいのに、 治まるどころかひどくなってるし(>_<) ご飯も作れてないから、出前とか コンビニばっかりで食費はすごいし😥 最終更新:2015年9月9日 お気に入り つわり 貯金 コンビ ご飯 食費 コンビニ はな(8歳) コメント さやここママ つわり早く終わってほしいですよね… わかります!今一番、食費にお金がかかってます(T_T) 作れないと買うか出前かにどーしてもなっちゃいますよね… 9月9日 はな 出前か買うかだと、同じパターンになるしそれも辛いですよね😥😥早く好きなもの作って、お腹いっぱい食べたいです😥今は、お腹いっぱいの想像するだけでも気持ち悪いですけど、(;_;) 話変わるんですが、予定日1日違いです❤ 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
出前か買うかだと、同じパターンになるしそれも辛いですよね😥😥早く好きなもの作って、お腹いっぱい食べたいです😥今は、お腹いっぱいの想像するだけでも気持ち悪いですけど、(;_;)
話変わるんですが、予定日1日違いです❤