コメント

ひなこ💗
こんばんは😃🌃
産後2ヶ月から週②通ってます🙆
かなり締まってきてるようでお尻も上がってきてるみたいです🙆
切迫早産で三ヶ月入院していて筋力低下がひどいと言われました(*_*)
肩こり腰痛、あぐらがかけない等悩みがまだまだあります、先生を悩ませてます(笑)
あぐらかけないのが辛いし腰痛いし…頑張って通いメンテナンスします❤
ひなこ💗
こんばんは😃🌃
産後2ヶ月から週②通ってます🙆
かなり締まってきてるようでお尻も上がってきてるみたいです🙆
切迫早産で三ヶ月入院していて筋力低下がひどいと言われました(*_*)
肩こり腰痛、あぐらがかけない等悩みがまだまだあります、先生を悩ませてます(笑)
あぐらかけないのが辛いし腰痛いし…頑張って通いメンテナンスします❤
「体重」に関する質問
36歳なのですが結構自分の顔変わったなと思います。 悪く言えば劣化というか、、年取ったなと。 20代は割といい方だと思っていましたが🤣笑 体重は減ってるしスキンケアもしてますが 白髪も増えたり入浴後結構抜け毛もあ…
抱っこで寝かしつけをずっとしてきました。 夜は20分ほどで寝ます。体重10キロを超え、キツくなってきたのもあり、抱っこでの寝かしつけから添い寝トントンにかえようと思い、2週間頑張ってきました。早くて1時間、長いと…
妊娠糖尿病で血糖値食後2時間120超えまくった人居ますか🥲? 赤ちゃん大きめでしたか? 大きめでももちろん元気ならいいんですが🥲 トラブル起きたら可哀想だと思いふと不安に💦 7ヶ月過ぎて既にお結構腹出てきて💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
もう
返信ありがとううございます☆
体に負担がかかって切迫早産とは大変でしたね!
赤ちゃん同じ3ヶ月で嬉しいです*\(^o^)/*
矯正効果出てるようですね!早い内に通いたいと思います☆