ポテト
うちもそぉでしたよ💡💡
出る時とでない時ありますが、抱っこした瞬間出ると、はやい!!ってなってました笑
退会ユーザー
うちの娘もそうです!
アヤックマ
うちもそうでした。
すぐ出してくれるので助かりました😊
モンブラン
うちの子もそうですよ。
今ではげっぷが上手になったので、縦抱きしただけで出してくれます。
ポテト
うちもそぉでしたよ💡💡
出る時とでない時ありますが、抱っこした瞬間出ると、はやい!!ってなってました笑
退会ユーザー
うちの娘もそうです!
アヤックマ
うちもそうでした。
すぐ出してくれるので助かりました😊
モンブラン
うちの子もそうですよ。
今ではげっぷが上手になったので、縦抱きしただけで出してくれます。
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
生後36日目、ミルク量について🍼 普段120(ミルク半分搾乳した母乳半分)をあげているのですが前まで早くても欲しがるのが2時間半だったのが最近は2時間とかになってきました💦 1ヶ月検診では体重もちゃんと増え先生からも…
ミルクの吐き戻しについて 同じ体質だったり分かる方いればコメントお願いします! 吐き戻しが多い理由として 飲み過ぎ、便秘、ゲップが不十分…が吐き戻しの理由かと思いますが当てはまらないです 生後5ヶ月(もうすぐ6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント