コメント

退会ユーザー
夜間断乳とかしてますか?😣💦私も妊娠中で、辛くなって夜間断乳とネントレしましたよ😊👌

ゆきんこ♡
寝言泣きの相手はしないでも大丈夫ですよ!毎回対応してたら癖になります!
大人の寝言に返事するような感じです。
うちは放置でした。
うぇ〜ん。泣
の1回で終わるようになりました👍
-
mama☆
どの程度放置しましたか?
様子を見るようにしてるのですが…起きちゃうパターン多くて😭- 1月7日
退会ユーザー
夜間断乳とかしてますか?😣💦私も妊娠中で、辛くなって夜間断乳とネントレしましたよ😊👌
ゆきんこ♡
寝言泣きの相手はしないでも大丈夫ですよ!毎回対応してたら癖になります!
大人の寝言に返事するような感じです。
うちは放置でした。
うぇ〜ん。泣
の1回で終わるようになりました👍
mama☆
どの程度放置しましたか?
様子を見るようにしてるのですが…起きちゃうパターン多くて😭
「寝言泣き」に関する質問
赤ちゃんと別室で寝てらっしゃる方いますか? 何ヶ月から別室にしましたか?(現在8ヶ月で寝るのはセルフで1人で寝た後、ママかパパが入室して隣に寝ています) ただ私が寝言泣きやモゾモゾされると夜泣きなんじゃないか…
寝言泣きってどんな感じですか? 生後1ヶ月の息子がいます。寝たと思ったら急にギャン泣きし始め、どんなにあやしても泣きやまないなんならヒートアップというのが2分くらい続きました。聞いた事ないくらいの声で強く泣い…
寝てる最中のギャン泣き 寝てると思ったらいきなりギャーーーー!!と泣き出します。 かなり激しい泣き方なのですが、これも寝言泣きでしょうか? 泣き方としては予防接種を受けた直後のような激しさです💦 20時半から何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
夜間断乳してます💦💦