コメント
みるきー
母乳に関しては完全に体質だと思います。
私は基本的にミルク育児ですが、母乳は子供が飲みたがる時に出ます😄
くー
ミルクのが腹持ち良くて寝るって聞いてて7ヶ月くらいまで夜のみミルク飲ませてましたが、昼間は問題なく出てましたよ!体質によるかもしれませんが。
-
ペンタ
ありがとうございます!
そうなんですね。実際、夜は、ミルクをあげたりして、母乳では足りなくなってきてます。昼間は、今のところ大丈夫なので、母乳が出るうちは、母乳を飲ませたいと思います!昼間は、出る体質を願います!- 1月7日
-
くー
グットアンサーありがとうございます。
吸わせてれば出ると思いますよ。
私もですが気楽に母乳育児になれるよう願ってます!- 1月7日
-
ペンタ
ありがとうございます!
そうします!- 1月7日
チーとアオ
母乳は夜作られるので飲ませなければ母乳の量が減っていきますよ。
-
ペンタ
ありがとうございます!
実際、夜は、母乳では足りなくなってきてます。母乳が出るうちは、母乳を飲ませたいと思います!- 1月7日
みーさん
出る人は何をしなくても出ますが、基本、お昼より夜間に母乳を吸わせないと出が悪くなりますよ〜
-
ペンタ
ありがとうございます!
やっぱり、そうですよね。実際に、夜にミルクをあげたりしてるので、夜は、母乳では足りなくなってきてます。母乳が出るうちは、母乳を飲ませたいと思います!- 1月7日
ペンタ
ありがとうございます!
母乳が出るうちは、母乳を飲ませたいと思います!