※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいをちょびちょび飲んでいて、ミルクを足すべきか悩んでいます。眠そうで、どのくらい足せばいいか分からないそうです。

かれこれ3時間おっぱいをちょびちょび飲んだり、クズったりを繰り返してます😂
ミルクを足すべきなんだろうけど、ちょびちょび飲みすぎてどのくらい足せばいいかわからない😂
おっぱい欲しそうにしてるけど、本当におっぱいなのかもわからない😂
眠いよ眠いよ…

コメント

マカロン♡

寝たい時お腹が減ってのおっぱいじゃないのに欲しそうにしますよね😂
ちょい飲みが続くとこっちがしんどいので私はにミルクあげちゃいます🙌
とりあえず20-40あげてみて様子みてはどうですか?😊
寝不足辛いですよね😭
お互い 授乳ナイト頑張りましょう💪☺️

♡Mママ子♡

60くらいたしてみたらどうでしょう??
私が行って病院は10分×2、それ以上はミルク足すように言われてました(^^)
ミルクの量はそれぞれだと思いますが60から80くらい足してました!

まほ

今、ミルクを足してみました!抱っこしてうとうとしてる様子です😣👌布団に置いても寝てくれるといいのですが…😂回答ありがとうございました😂授乳ナイト頑張りましょ😂