陣痛なのか腹痛なのか分からない状況で、痛い間の時間が10分間隔か、痛くない間の時間が10分間隔か知りたいです。
今現在陣痛なのかよくわからない腹痛に襲われてます…
お聞きしたいのですが、痛い間の時間が10分で10分間隔というのですか?
それとも痛くない間の時間が10分で10分間隔というのですか??
- 、(7歳)
コメント

あーり
痛いのがおさまって次痛くなるまでの感覚ですよ★

ゆうか
痛くない間の時間が10分で10分間隔です!痛みがあるのは1分とか40秒とかですよ☆
とりあえず間隔をはかってみたらいかがでしょうか!!
焦らず頑張って下さい😊💕
-
、
そうなのですね(>_<)
腰と関節が痛くてお腹が痛い時がわからないのですが、だいぶわかってきました…とりあえず痛いって思った時お腹張ってたら測るようにして見てます(;_;)- 1月7日
-
ゆうか
私は前駆陣痛がなかったので、わからないのですが前駆陣痛の可能性もありますよ☆
陣痛は間隔が均等で生理痛って感じでした。お腹が張ってる感じは私はあまりなかったです🙌- 1月7日
-
、
今日グリグリ検診されて、出血は普通にしてたのですが、夜お風呂入った時に500円玉くらいのどろっとしたピンクっぽい赤いおしるしのようなものが出て、その後茶色っぽいどろっとしたものがおりものについていて、先ほど寝てたのですがトイレで起こされ見に行ったらおりものについてないからまだ先かな〜なんて思って拭いたらどろっとした茶色っぽい血の塊が付いていました(;_;)
なので勘ぐっています💧- 1月7日
-
ゆうか
内診グリグリお疲れ様でした😭おしるしっぽいですね💦
陣痛に繋がりそうですね💪💕助産師さんに、まだ寝れそうな痛みだったら間隔測ることより睡眠を優先したほうがいいと言われました!寝れるなら今のうち寝てみるのもアリだと思います☆- 1月7日
-
、
痛くて寝れそうにないです(;_;)
座ったら楽になったのですが、張り具合で測った方がいいんですかね?
座って、あ、治ったかもって思ったらイテテってなって今測り終えたところなんですが…前駆陣痛でも結構痛い場合ってあるんですかね(>_<)- 1月7日
-
ゆうか
すみません遅くなりました💦
どうですか??!- 1月7日
-
、
寝てしまって遠のいてしまいました(>_<)
でも、どろっとしたものはやはり沢山続いています(>_<)- 1月7日
-
ゆうか
寝れたのですね♬良かったです(*v_v)
いずれにしてももう出産まであと少しっぽいですね😍💕- 1月7日
-
、
はい(>_<)
まだ少し痛いのですがお散歩しても大丈夫ですかね💧- 1月7日
-
ゆうか
お散歩大丈夫だと思いますよっ!陣痛促す効果ありますしっ!!私おしるしの経験がないので、それがおしるしなのか内診グリグリの影響なのかはなんとも言えないですが😢😢
- 1月7日
-
、
内診グリグリの影響でというか、内診グリグリしたおかげで胎盤少し剥がされたってことなのでこれがおしるしかって今更気づきました😂笑
とりあえず昨日から4〜6分間隔行き来しているのですが、微弱陣痛なんですよ…まだまだですかね…- 1月7日
-
ゆうか
病院に一度連絡してみたほうがいいかもしれませんね😱微弱陣痛でしたら、様子見になるか入院になるかもしれないですし(`・ω・´)
- 1月7日
-
、
電話してみます(>_<)!
- 1月7日

退会ユーザー
陣痛アプリ使ってみるとわかりやすいと思いますよ!
-
、
陣痛アプリ今頑張って使ってます(>_<)
- 1月7日

退会ユーザー
痛くない間の時間が10分ですよ(*´∀`)
-
、
回答ありがとうございます!
- 1月7日

もんちゃん
出産頑張って下さい!!
、
そうなのですね(;_;)
足の付け根の上あたりと腰がとても痛くて間隔測るのが難しいです…
少し痛い時間は計らなくても大丈夫なのですか??(>_<)