コメント
みーちゃん
私もその頃腰痛に悩みましたが、ストレッチしたり、お風呂浸かったり、ダブルベットに1人で広々と寝たり笑、一通りやることやってみても全く改善にはなりませんでした🤣💦
でもいつの間にか身体が慣れきたのか、今は全く腰痛がなくなっています!
急にお腹回りが重くなり、辛い時期かもしれませんよ🤗
ぱるたろ
私は2人目の時に妊娠中からトコちゃんベルト使ってましたが1人目から使っておけばよかったと後悔するくらい大活躍でした!
-
たらたら
ご回答ありがとうございます❣️
トコちゃんベルト、よく聞きます😳そんなによかったのですね😻❤️気になるので調べてみます😻👍- 1月7日
はじめてのママリ🔰
同じ頃から腰痛酷かったです!
横になっても骨盤か腰骨あたりがゴリゴリいってました😓
ワコールの骨盤ベルト巻いてましたよ!
巻き方よく分からなかったので、YouTubeで調べました!
あと効き目あったのか分かりませんがカイロ貼ってました。
-
たらたら
やはりこの時期から皆さん悩まれてるのですね😣ワコールのも調べてみます😻👍あと、カイロ早速今から試してみます☺️❣️- 1月7日
のん
私もすでに腰痛に悩まされてますよー(´・ω・`)
なるべく座る時は股の間にクッション入れたり、胡座をかくようにしてます!
あとはストレッチしたりくらいですね!
痛くてたまらない時は旦那にマッサージしてもらいます(ㆁωㆁ*)
たらたら
わぁ、しっかり一通り試されたのですね😭私はまだ試してないのがいくつかあるので、ダメ元で試してみます😣💕