子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の娘がいます保育園、保育ママに応募中なんですがそれまでに… 哺乳瓶拒否の娘がいます 保育園、保育ママに 応募中なんですが それまでにミルク飲めるようにしてください と言われたんですが全然拒否です。 ストローで麦茶飲む練習してるんですが ミルクもストローで飲ませるように 練習とかでも大丈夫なんですかね? 哺乳瓶慣れさせなきゃいけないものですか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 保育 夫 ストロー 麦茶 哺乳瓶拒否 れんご(7歳) コメント 美聖 同じ感じでした。 結局、あまり哺乳瓶には慣れる事はなく、ストローで飲んでました😅 1月7日 MAXとき ストローでいいと思いますよ!飲めれば! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント