※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゅん
妊娠・出産

女性は出産を控えており、性別は未知。旦那は女の子希望だが、女性は性別にこだわりなく、男の子だと喜んでくれるか不安。

今年の6月に出産を控えていてまだ性別はわかっていません。旦那さんは、どっちでもいいけどやっぱり女の子がほしいな〜と言っていて女の子希望しています!
わたしは本当に女の子・男の子どっちも可愛いと思うので希望はありません!
もし男の子だったら可愛がってくれるかな〜喜んでくれるかな〜、、とか反応が不安です。。

コメント

もり

うちは主人が男の子希望で、性別がわかってからも冗談で生まれるまでわかんないよ〜とか言ってました笑
でも女の子が産まれても可愛がってますよ♪大丈夫です^ ^

• もり

もり

あ、私も6月予定日です〜次くらいに性別わかるかな?と思ってます。楽しみですね♪

• 1月7日
  • えりちゅん

えりちゅん

同じ月なんですね!お互い安産になりますように☺️✨わたしもこないだ病院に行ったんですが性別はまだ分かりませんでした!次は分かるかなぁと期待しているところです!気になりますよねw

• 1月7日

うちは逆で旦那が男の子希望でした。
逆子だったため出産まで性別がわからず、産まれてみたら女の子だったので産まれた直後はすこーしだけ残念だったみたいです。
それが今ではものすごい親バカです笑
自宅ではもちろん年末年始に義実家に行ってた時も毎日可愛い可愛いを連発してます❤️
ですのでもし希望の性別と違ったとしても絶対にたくさん可愛がってくれますよ😍
自分の子供ですもん💕

• えりちゅん

えりちゅん

やっぱ自分の子は可愛いくって仕方なくなるんですね😊✨
    微笑ましい〜…我が子を心から可愛がってくれたら本当嬉しいなぁ😖💕

• 1月7日

私の旦那も2人目は、女の子がいいと言ってます
男の子は、すごくやんちゃなので、体力が持ってかれてるみたいですが、ふつうにバイキンマンの役してくれて遊んでますよ(^^)

• えりちゅん

えりちゅん

女の子可愛いですよねー!
    素敵なパパさんですね微笑ましい☺️

• 1月7日
りか

ほぼ同じ感じです👐💓
旦那さんは子供好きですか?

• えりちゅん

えりちゅん

子供好きです!ショッピングモールで小さい子をみて微笑んでいるくらいです。笑

• 1月7日
さや

自分の子供ですから男の子でも女の子でも可愛いがってくれると思います😊

• えりちゅん

えりちゅん

そう期待したいです😹💗

• 1月7日
かるぴす

希望通り女の子が産まれても、いつかふとしたときにキャッチボールしたかったな~などなど言うと思います☺️男の子なら大人になったら二人でお酒飲みたかったとかも^^

結局男の子でも女の子でも、無事に生まれてきてくれれば必ず喜んでくれます!大丈夫です!

• えりちゅん

えりちゅん

無い物ねだりみたいなものですね🤔わたしの旦那は野球を長くやっていたので、もし男の子だったら野球を教えたいと言っていたなー…😂笑
    そうですね、健康に産まれてきてくれることが一番ですよね🙏

• 1月7日
のん

うちは1人目は旦那は男の子がいいなぁといってましたが、結果生まれてきたのは女の子でしたw
けど、生まれた我が子はやはり可愛いようでメロメロですよ(ㆁωㆁ*)
うちも第2子が6月予定日で確定はしてませんが、おそらく男の子ですw(4日の検診でシンボルらしきものがしっかりとw)
2人目は特に男の子希望ではなかったのですが(むしろ私は女の子が欲しかったw)、旦那は今から名前どーしよーかなとか楽しみにしてますよ(ㆁωㆁ*)