コメント

ブロッコリーさえ食べときゃいい
ひたすらランチいきました!しかもちょっと高めの子連れでは無理そうな…😋産後はしばらく外に出れないので今のうちです!

NEKO
私も子連れでは行けそうにないお洒落なカフェなどにひたすら通いました(笑)
おかげで体重増えちゃったけど後悔は「もっと早くからカフェ巡り始めればよかった!!!!!!」だけです(笑)
-
ひ
妊娠前カフェとか行ったことなくって飲み屋さんばっかりやったんでカフェ行ってみますー!❤️
- 1月7日

RN
産んだら母乳の関係で甘いものや糖質を抑えないといけないので、甘いものをたくさん食べてました!( ^ω^ )♡
あとは1人の時間を楽しみました!
子供が産まれるとゆっくりする時間がないので、、、
-
ひ
1人で昼まで寝れる!とかないですもんね😳😳😳1人で1日映画見たり楽しみます❤️
- 1月7日

ミサキ
週末は温泉巡りに行ってましたー🙌
子供がちっちゃいと中々行けないので🤦♂️
-
ひ
温泉巡りいいですねー😳❤️
近場で探して行ってみます!❤️- 1月7日

ゆいぷぅ
大掃除と、旦那とデートです~
赤ちゃん産まれると細かいところは掃除してる余裕なくて、やっといてよかったですね😁
あとは旦那が休みの日はランチに行って、夜もふたりで食べに行きました~
焼き肉とかは赤ちゃんいると危ないし、焼くのに時間かかって食べられないから焼き肉はいっといたほうがいいですよー
あと、やっとくべきだったなーというのは、時短料理を極めとけばよかったなぁと思ってます💦 赤ちゃん産まれると時間かけてられないので💨💨💨
妊娠生活が懐かしいです😭
楽しんで下さい~
-
ひ
焼肉たくさん行っときます!(笑)
旦那さんと2人もあと少しですもんね!(笑)
わたしもたくさんデートしときます❤️- 1月7日

退会ユーザー
旦那と近場に旅行
カラオケ
カフェ
夜の外食
映画
です!
-
ひ
こないだ夜にふらっと旦那さんと2人でスタバ行ったとき、こんなんもでけへんくなる!って思いました(笑)
映画もたくさん見ときます😭❤️- 1月7日

k♡\( ˆoˆ )/♡a…n
温泉やカウンターしかないラーメン屋さんやステーキハウスなど子供連れて行くのが難しいところに行きましたよ🙆
-
ひ
わたしもそうします〜!1年ぐらい行けないですもんねー😭😭❤️
- 1月7日
ひ
ちょっと高めの子連れで行けないとこ今のうちに行っときます❤️❤️