コメント
にぃまま
最近だとノロが流行っているそうです(>_<)
12月後半に息子もアデノなんちゃらという似たようなのにかかりました( ; ; )
もち
この間娘が寝る前にミルクを飲み朝方何度も嘔吐して下痢になり機嫌は良かったのですが、小児科に行ったところ胃腸炎と言われました💦
そこから旦那に移り大変でした💧
-
ゆり
Googleで応急的に検索したところ胃腸炎でてきました😫大人にも移るんですね、、?😱
- 1月6日
-
もち
移りますよ😱子供から移るものはひどいですかね💦
こまめな手洗いうがいと嘔吐で汚してしまったものはすぐに洗濯や消毒してました!- 1月6日
-
ゆり
胃腸炎でした。昨日私がもらって死んでました笑😫💥ありがとうございました!
- 1月8日
パンナコッタ、そんなコッタ
ウィル性の胃腸炎ではないですか。家族全員かかりました。わたしもひどくなりました。母に手伝いにきてもらって、私も薬をもらいにいきました。
-
ゆり
胃腸炎でした。😭私ももらいましたが本当に辛いですね(><)ありがとうございました!
- 1月8日
ゆり
そうなんですねー、、(><)
息子さん機嫌どうでしたか?😣
にぃまま
夜寝付きは良い方でぐっすり朝まで寝てくれる子なんですが、
その時は10分おきぐらいに起きて泣いて寝ての繰り返しでした( ; ; )
起きている時も不機嫌できっとしんどかったんだと思います。かわいそうでした。。
ゆり
ありがとうございました😭