コメント
ピザ
クリームシチューとか、バナナミルクとか、野菜とミルクのスープとかしやすいですよ(^-^)
❤︎
うちはよくクリームうどんなどに使ってますよ😊✨
鮭ときのこやほうれん草などを入れたうどんに出汁+ミルクでとろみつけるとクリームうどんになります(^^)
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊クリームうどん😊した事なかったです(*´꒳`*)いつも出汁だけでした😓喜びそうですね😊早速やってみます😊ありがとうございます(*´꒳`*)
- 1月6日
\( ˆoˆ )/
シチューの牛乳代わりに使いました!
粉ミルクは栄養たっぷりで、ママが飲むと便秘解消に良いと聞きました😊
大人用の粉ミルクもあるみたいで!笑
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊自分達のものにも使えるんですね😳なるほどです😊使って消費してみます😊ありがとうございます(*´꒳`*)
- 1月6日
マル
ミルク煮とかハンバーグとかフレンチトーストとか混ぜてもいいかな〜ってやつにまぜてましたよ〜
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊ハンバーグとかもフレンチトーストとかもありますねー😊なるほどです😊参考になります😊ありがとうございます(*´꒳`*)
- 1月6日
たらっぷ
余ったミルクって困りますよね😔
小麦粉アレルギーは大丈夫ですか?大丈夫だったら、溶かしたミルク+小麦粉でとろみ+ジャガイモ人参などでシチューにしてました!ベタベタになりますが、自分で野菜をつまんで食べてました。パン握らせて、シチューを付けさせると喜んでました!
あとは、パンケーキみたいなのに混ぜるとか。小麦粉に混ぜることが多かったです。
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊あんまり考えなく二缶のもの買ってしまってて😓小麦大丈夫です😊シチュー、パンケーキたくさん使いそうでいいですね😊手づかみ食べさせたいのでやってみます(≧∀≦)ありがとうございます(*´꒳`*)
- 1月6日
sa
炊飯器でケーキ焼いたりやらお菓子作りやシチューなどで
結構消費できました(=´∀`)
うちの子はずっと完母で試しにミルクをあげたら、何をしてもダメで
クックパッドで結構調べました(=´∀`)
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊お菓子などに使えるんですね(*´꒳`*)クックパッドでも調べてみます😊ありがとうございます(*´꒳`*)
- 1月7日
Smilemama
回答ありがとうございます😊牛乳みたいな感じで混ぜたりすればいんですね(*´꒳`*)参考になります(≧∀≦)ありがとうございます(*´꒳`*)