雑談・つぶやき この3日間で買い出し1万も行ってしまった( ;∀;)熱が出ようが行かねば… この3日間で買い出し1万も行ってしまった( ;∀;) 熱が出ようが行かねばならぬ…。インフルエンザでなかったし、誰も助けてくれないし冷蔵庫空っぽだったもの!! お肉まとめ買い、お米と調味料が一気になくなる。 野菜高騰。 しばらくこれでどれくらいもつかなぁ?( ;∀;) 正直熱でしんどくて作りたくない( ;∀;) 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 熱 肉 野菜 冷蔵庫 なおたん*✧︎(8歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 可能ならネットスーパーで済ます、とかですかね💦 調味料無くなるときって一気になくなりますよね… 体調大丈夫ですか? お大事にしてください😭 1月6日 なおたん*✧︎ ありがとうございます( ;∀;) ネットスーパー、わたしの住んでるところはイオンしかなくて…イオンのネットスーパー品揃えもそこまで良くなくて高いので結局安売りのスーパーはしごしてしまったんです😰 ありがとうございます( ;∀;) 旦那が新年早々風邪をひき、娘に移り、娘からもらいました( ;∀;)💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます( ;∀;)
ネットスーパー、わたしの住んでるところはイオンしかなくて…イオンのネットスーパー品揃えもそこまで良くなくて高いので結局安売りのスーパーはしごしてしまったんです😰
ありがとうございます( ;∀;)
旦那が新年早々風邪をひき、娘に移り、娘からもらいました( ;∀;)💦