妊活 卵胞の大きさで排卵するタイミングについて教えてください。18㍉〜20㍉より早く排卵した経験のある方いますか?大小の個人差が気になります。 今日卵胞の大きさチェックに行きました☺ 14㍉になっていました✨ 携帯で調べると18㍉〜20㍉くらいで排卵すると書いてあったのですが個人差はあると思いますが18㍉〜20㍉より早く排卵した方いますかー??🙄もし差し支えなければどのくらいの大きさで排卵したか教えて頂けると嬉しいです😊✨ よろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 排卵 卵胞 aaa♡h(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント mihola 20ミリくらいで排卵するといつも言われてますが私の場合23ミリ〜25ミリでいつも排卵します😅 小さすぎ、大きすぎもよくないみたいですよ。 1月6日 aaa♡h コメントありがとうございます\( *´ω`* )/♫ そうなんですね😁 毎回卵胞が上手く育たず排卵までいかないので今回順調に卵胞育ってるので嬉しいです😆 miholaさんは排卵日検査薬使ってますかー??🙄 1月6日 mihola 時々使ってますよ☺️ 生理周期も安定していて検査薬もちゃんと反応するのですが妊娠に至らずです😢 1月6日 aaa♡h 検査薬はいつから使ってますか??😀 生理周期も安定で検査薬反応してるんですね😍💕 病院とかは行かれてないですか??😆 1月7日 mihola 生理周期が28日〜30日と安定しているのでD10〜検査薬使ってますよ☺️ 病院にも通ってます🏥 ayaさんは一人目は自然妊娠ですか? 1月7日 aaa♡h D10〜使ってるんですね😁✨ アプリの排卵日予定らへんから使ってるんですが上手く排卵してくれないのでなかなか陽性にならなくって😱💧 私も病院通ってます😀✨ 1人目は自然妊娠です😊 1月7日 mihola 一人目は自然妊娠だったんですね☺️ 病院通いながらも時々使ってタイミングとってはいますが中々です😢 1月7日 aaa♡h はい😀 そうなんですね😣 妊娠するって本当に奇跡ですよね😫 妊活頑張りましょうね。゚( ゚ ◜௰◝ ゚)゚。 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa♡h
コメントありがとうございます\( *´ω`* )/♫
そうなんですね😁
毎回卵胞が上手く育たず排卵までいかないので今回順調に卵胞育ってるので嬉しいです😆
miholaさんは排卵日検査薬使ってますかー??🙄
mihola
時々使ってますよ☺️
生理周期も安定していて検査薬もちゃんと反応するのですが妊娠に至らずです😢
aaa♡h
検査薬はいつから使ってますか??😀
生理周期も安定で検査薬反応してるんですね😍💕
病院とかは行かれてないですか??😆
mihola
生理周期が28日〜30日と安定しているのでD10〜検査薬使ってますよ☺️
病院にも通ってます🏥
ayaさんは一人目は自然妊娠ですか?
aaa♡h
D10〜使ってるんですね😁✨
アプリの排卵日予定らへんから使ってるんですが上手く排卵してくれないのでなかなか陽性にならなくって😱💧
私も病院通ってます😀✨
1人目は自然妊娠です😊
mihola
一人目は自然妊娠だったんですね☺️
病院通いながらも時々使ってタイミングとってはいますが中々です😢
aaa♡h
はい😀
そうなんですね😣
妊娠するって本当に奇跡ですよね😫
妊活頑張りましょうね。゚( ゚ ◜௰◝ ゚)゚。