コメント
mihola
20ミリくらいで排卵するといつも言われてますが私の場合23ミリ〜25ミリでいつも排卵します😅
小さすぎ、大きすぎもよくないみたいですよ。
mihola
20ミリくらいで排卵するといつも言われてますが私の場合23ミリ〜25ミリでいつも排卵します😅
小さすぎ、大きすぎもよくないみたいですよ。
「排卵」に関する質問
2人目産んで、生理再開してから 明らかに生理の質が変わってしまった… 生理前の不調が特に酷くて 今月は排卵後からの下腹部痛で ほんっと前かがみで家事してた。 生理痛も毎回薬飲まなきゃ無理。 生理の長さもも倍くら…
卵管通水検査後、2日が経つのですが茶おりが続いています。 通水検査の検査結果は問題なかったのですが、現段階の茶おりは正常でしょうか? また、卵胞の大きさ的に1/22〜1/24くらいが排卵予定日かなというところなので…
12月28日がアプリで排卵予定日だったのですが、 タイミングは24.25.31.4ととって、生理予定日は12日 生理4日遅れで陰性 今は生理6日遅れてるんですけどこれから陽性になることはありますか?
妊活人気の質問ランキング
aaa♡h
コメントありがとうございます\( *´ω`* )/♫
そうなんですね😁
毎回卵胞が上手く育たず排卵までいかないので今回順調に卵胞育ってるので嬉しいです😆
miholaさんは排卵日検査薬使ってますかー??🙄
mihola
時々使ってますよ☺️
生理周期も安定していて検査薬もちゃんと反応するのですが妊娠に至らずです😢
aaa♡h
検査薬はいつから使ってますか??😀
生理周期も安定で検査薬反応してるんですね😍💕
病院とかは行かれてないですか??😆
mihola
生理周期が28日〜30日と安定しているのでD10〜検査薬使ってますよ☺️
病院にも通ってます🏥
ayaさんは一人目は自然妊娠ですか?
aaa♡h
D10〜使ってるんですね😁✨
アプリの排卵日予定らへんから使ってるんですが上手く排卵してくれないのでなかなか陽性にならなくって😱💧
私も病院通ってます😀✨
1人目は自然妊娠です😊
mihola
一人目は自然妊娠だったんですね☺️
病院通いながらも時々使ってタイミングとってはいますが中々です😢
aaa♡h
はい😀
そうなんですね😣
妊娠するって本当に奇跡ですよね😫
妊活頑張りましょうね。゚( ゚ ◜௰◝ ゚)゚。