なっちゃん
ほんとに排卵日があってるなら遅いと思います。

ちぃ
排卵日があってれば遅いですが
アプリは多少ズレがありがちです😂

はんちゃん
排卵がその通りなら遅いですね(;_;)
基礎体温とか排卵検査薬やってないならずれる可能性もあるからタイミングとっておいてもいいと思います(^。^)
なっちゃん
ほんとに排卵日があってるなら遅いと思います。
ちぃ
排卵日があってれば遅いですが
アプリは多少ズレがありがちです😂
はんちゃん
排卵がその通りなら遅いですね(;_;)
基礎体温とか排卵検査薬やってないならずれる可能性もあるからタイミングとっておいてもいいと思います(^。^)
「排卵」に関する質問
母乳育児6ヶ月目です。 今までこんなことなかったんですが、左胸の上の部分が張ってます。痛くはないんですが、押すとその部分だけ硬いです。しこりのようにコリコリした感じではなく、もっと広範囲に、直径5cn以上の生肉…
三人目を希望しているのですが、4周期目リセットしそうです。 現在35歳です。 元々、タイミング法でやってみて妊娠できなかったらそういう運命。不妊治療とかはやめよう。 と夫婦で話して妊活スタートさせました。 私の…
今月から妊活を始めようと思っています。 4ヶ月ほど基礎体温つけてるんですが排卵してないっぽくて(高温期が極端に短いか全くない)ので、婦人科に行こうと思うのですが、 病院に行くのは生理前か生理後どちらの方がいいの…
妊活人気の質問ランキング
コメント