妊活 高温期10日目(排卵日確定)です。朝イチはうっっすら陽性(遠目でもギリわ… 高温期10日目(排卵日確定)です。 朝イチはうっっすら陽性(遠目でもギリわかる)だったのですが、午後やってみるとほぼ見えなくなりました。 2回連続化学流産をしているため、また今回もかなと悲しくなります。 不安で何回も検査してしまうのも原因ですが😭 薄くなってから復活して継続された方みえますか? 化学流産確定でしょうか😭 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 排卵日 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ポークピッツ 午後は尿の濃さが薄くなるので反応も鈍くなりますよ。 明日の朝イチの結果までは化学流産か分からないと思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント