その他の疑問 11月23日に出産しました。退院する頃には悪露もそんな酷くなくほんの少… 11月23日に出産しました。退院する頃には悪露もそんな酷くなくほんの少し出てましたが1ヶ月頃にはなくなりました。1ヶ月半くらい経ちましたが、今日仲良ししました。お昼くらいです。そしてさっきトイレへ行ったら鮮血が出てたのですが、生理でしょうか?よくわかりません(´ ;ω; `)息子のときも産後1ヶ月で生理がきました。完母です。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 生理 悪露 完母 仲良し 産後 出産 息子 鮮血 トイレ 出産しました nico(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も同じくらいのとき 出血ありましたが3日で終わって その後生理は来てません( ◠‿◠ ) 残ってた血が仲良しして出たんだと思います(о´∀`о) 1月6日 nico かなりの鮮血でトイレットペーパーで拭いて生理3日目くらいの出血なのですが、そんなものでしょうか?(´ ;ω; `) 1月6日 退会ユーザー 結構出ですね😭😭 もしかしたら生理かもしれませんね😭💦 1月6日 nico 様子見てみます、、ありがとうございます😞💗 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
かなりの鮮血でトイレットペーパーで拭いて生理3日目くらいの出血なのですが、そんなものでしょうか?(´ ;ω; `)
退会ユーザー
結構出ですね😭😭
もしかしたら生理かもしれませんね😭💦
nico
様子見てみます、、ありがとうございます😞💗