コメント
ぺぺ
私全く一緒で出来ましたよ🤗
まいまい
私も全く一緒でできました!病院行ってタイミングみてもらいましたが、一発でした!!
出産後は妊娠しやすいらしいですよ♪
あやめる
わたしなんて産後生理こなかったですよ~🤣わたしも多嚢胞です!先生曰く『教科書に載ってそうなくらい典型的』で頑固なやつです😅
薬で生理起こすところから始まって、第二子妊娠できました~。
いく
授乳中ではないんですが私も多嚢胞で1年以上排卵はなし
生理も20日に1回
おりものシート1マイで1日間に合うくらいの重度でした
病院に通うのも時間が取れないので去年の5月からこれでだめならあきらめなきゃかなと思い高いけどベジママ購入しました
3、4ヶ月はなにもなく
ネットで言われてるような寝起きが良くなるもなく全然変わらずでした
その1回生理周期が長くなったんですが排卵が起きるようになり
その後はすこし周期が長くなるだけで排卵おき
3回連続で排卵起きてから排卵起きても妊娠しないなら諦めるしかないのかなとも思いながらも飲み続けてみようと
そしたら11月4日に最終生理が来て12月に妊娠してることがわかったんです
予定日が分かったんですが最終生理からみての予定日とエコーでの大きさの予定日に違いはなくぴったりでほんとに生理から2週間くらいで排卵起きたんだとおもいます
妊活中は長く感じましたが重度の多嚢胞が7ヶ月でサプリで改善されたのもまた奇跡です
でも高いし合う合わないもありますがネットで1度見てみてはいかがでしょうか(´ー`)
いく
続けてごめんなさい
診断された時は強く排卵誘発剤勧められましたが副作用をネットで見て怖くてなかなか踏み切れなくて時間もなかったのでサプリにしたんです(´ー`)
もも
ほんとですか!!おめでとうございます💗私もできるといいな〜
ぺぺ
私も生理不順で授乳もし多嚢胞と
言われてたので
去年いっぱい無理なら今年
産婦人科に相談しよーと思ってたら
妊娠してる夢みたり
オリモノが変わったりで妊娠してました🤗
はやくももさんにも赤ちゃん
くるといいですね❤