コメント
えりか
おめでとうございます❤️
私も体外受精と顕微受精で妊娠出産しました!
今は体を冷やさないようにしたり、走ったり自転車乗ったり重いもの持ったりしないようにして下さいね😊
葉酸やビタミンE、鉄のサプリを摂ってもいいと思います!
うたこ
にゃーさんおめでとうございます✨
昨日は判定が出るまでドキドキでしたね❤
体を冷やさないようにして、水分もちゃんととってくださいね☺
あと、お腹痛いなとか感じたら今は無理はしないで休むようにする、出血してもホルモン補充はしてくださいね。
-
にゃー
ありがとうございます。昨日はドキドキの発表でした!
冷やさない、水分取ることを大切にします。そして無理せずに休むようにしますね😊- 1月6日
あーみん。
私も体外受精で授かり先月陽性判定いただきました😊♡同じ時期に陽性の方がおられて何か心強いものを感じ思わずコメントしちゃいました。
下腹部のチクチクありました。仕事も立ち仕事で不安もありましたが、自分のペースで休んだり、あとストレス溜めずいつもより笑って過ごそうと心がけています‼︎流産のことばかり考えてたらキモチが暗〜くなってしまうので楽しい事をしながら過ごしています!お互い無事に出産まで辿り着けますようにヽ(^o^)祈ってます。
-
にゃー
同じですね!とても心強いです😆そうですね!楽しいことを考えながらやっていきます!お互い出産までいけるよう頑張りましょう💖私も祈ってます!
- 1月7日
にゃー
ありがとうございます。仕事上自転車は乗らないといけないので、ゆっくり転ばないように気をつけます。葉酸サプリ飲んでます!