妊娠・出産 まだ生まれるまで先ですが育休中、専業の方新生児の頃や一歳になるまで… まだ生まれるまで先ですが 育休中、専業の方新生児の頃や一歳になるまでの 朝のルーティン教えて欲しいです! もちろん起きる時間などは違うと思いますが 一日の流れ教えて欲しいです!! 今の生活とガラリと変わると思うんですが 心配で仕方ないです( ; ; ) 今シフト制の仕事してるので起きる時間も バラバラだし生まれるにあたり 生活習慣見直したいのもあるので 参考にさせていただきたいです! よろしくお願いします^^ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 育休 生活習慣 新生児 生活 とうふ。(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント