ひろ
わたしは経験上、固めでひじ掛け普通がよかったです。ソファーの質や形よりも、授乳クッションでかなり楽さが違いましたよ。桶谷式の授乳クッションが分厚くて固くて超楽チンでした。桶谷じゃなくても、分厚くて固いのが柔らかいより使いやすかったです。三人目にして気づき、早く知りたかったと思いました。
ひろ
わたしは経験上、固めでひじ掛け普通がよかったです。ソファーの質や形よりも、授乳クッションでかなり楽さが違いましたよ。桶谷式の授乳クッションが分厚くて固くて超楽チンでした。桶谷じゃなくても、分厚くて固いのが柔らかいより使いやすかったです。三人目にして気づき、早く知りたかったと思いました。
「授乳」に関する質問
最初は完ミであとあと完母にいけた方いますか?😭😭 娘が生まれて最初の2週間入院してたため、授乳ができず😭 搾乳はしてたのですが全然でなくて、 生後1ヶ月ちょっとの今、授乳して母乳測定をしても両方で50飲めてるか飲め…
生後3日です。 お昼の授乳の後、げっぷをさせ忘れました💦 吐き戻しはしてないのですが、しゃっくりをしています。 ゲップをさせようとしましたが出ませんでした。 どうしたらいいでしょうか💦
完母の方教えてください🙏 1人目は混合→完ミでよくわからないです😭 生後11日うまれですが、授乳すると毎回寝てしまい6分ずつくらいしかあげれてないです。 おしっこ💩しっかり出てるので足りてないことはないと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント