コメント
むむ太郎
羨ましいですよね〜(´・ω・`)🌀
私は19の時に母親を病気で亡くしているので
子供に合わせてあげたい!抱っこして欲しいな〜!とよく思います(笑)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私も羨ましいですー!
結婚前に実母なくしてるので、ドレス選びも一緒にできませんでしたし、娘を抱っこしてもらうこともできませんでした(´;ω;`)
私は娘が結婚して孫が生まれるまでは何がなんでも元気でいようと決めてます( ☆∀☆)
-
はー
やっぱり羨ましくなりますよね>_<
色々一緒にしたかった事や、して欲しい事が子供産むとどんどん出て来ますよね^^
私も同じこと思ってます!
絶対手厚い産後のサポートしてあげたいなとか、孫と娘と買い物行って、ご飯食べてる時に抱っこしてあげたりしてあげたいです!
なので私も健康で長生きます^^- 1月6日
はー
若い時にお母さん亡くされてるんですね。
余計にお母さんが居たら喜ぶだろうなとか思いますよね(>_<)
周りがお母さんと仲良し親子が多く産後なども結構手厚くしてもらえる人が多いのでついつい羨ましくなっちゃいます^^
私は娘が2人なので子供とそのように過ごすのが夢です^^
むむ太郎
自分の子が産まれて思う事もたくさんあって…(笑)こんな気持ちで子育てしてたのかな〜と思ったり(´・ω・`)💭
なっちゃいますよね〜!
地元の友達は毎週末実家に帰って子供と遊んでもらってるって聞いて、子供も親も楽しいだろうな〜と(笑)
私も夢ですー!💪
自分の子供の子供見てあげたいです( ˊᵕˋ* )🌼
はー
私も自分が母親になって感じる事が沢山あります^^
色々聞きたかったなって思いますよね。
私の友達もそんな感じです!笑
子供も元気なおばあちゃんと遊べるって嬉しいですよね。
お互い健康に気をつけて頑張りましょー(。>∀<。)